Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 07:19
Красные яблочки, желтые сердечки, милые воланчики : восторг и разочарование одновременно. Почему??? Читаем в моем отзыве)
Достоинства
- * красивый дизайн
- Отличное качество
Недостатки
- Маломерка
prudnichokkрекомендует
Какие же у вас дочки куколки! Я тоже в процессе выбора детского купальника на Али. Останавливает лишь то, что я не уверена в размере.
Dudls, спасибочки) Ой, мне что-то с купами на среднюю не везет: сейчас еще один пришел, так он ей огромный, старшая себе забрала. Опять Владюша без купа осталась 😞
Roline, спасибо огромное 😊
Лесная Фиалка , мерси! А у Вас ник такой красивый-красивый ❤️
Roline, спасибо огромное 😊
Лесная Фиалка , мерси! А у Вас ник такой красивый-красивый ❤️
Дочка у вас потрясающая! И купальник славный! Беру на заметку, тоже сейчас в поисках чего-то похожего на Али!
АннаV , засмущали Вы меня как мамулю потрясающей дочки 😊 Если Ваша дочура поменьше моей- берите этот купальник, он действительно очень милый и красивый)
Ого, ничего себе какая маломерка! А мне наоборот большемерный купальник для дочки пришёл (с Китти). Но он не сильно велик, будем носить)
Bellatrissa , вот и у меня такая беда случилась с очередным купом( скоро отзыв напишу). Моя из него мадам просто выпала 😲
Сейчас ищу как раз купальник средней дочке, но этот как-то боязно заказывать из-за такого несоответствия размеров. 😲
Ярослава1983, посмотрите мой последний отзыв, там, думаю, сможете подобрать размер правильный. 😉