Приобрела этот комплект трусиков из 3 штук в магазине Детский мир по акции в кибердни. Первоначальная цена комплекта 399₽, но была скидка -50% и -20% дополнительно на одежду в интернет магазине. И вышли мне трусики за 159₽, считаю это прекрасно, так как за первоначальную цену не взяла бы.
Качественный пошив и отделка, мегаудобные и приятные к телу, не жмут на талии и в области
ножек. Ризиночки по краю трусиков не тугая.
Состав ткани : 95% хлопок и 5% пластан
Трусы с цирковым принтом, красивые.
Стираю трусики и руками и в машинке при температуре 40*, ни цвет , ни форма не изменились.
Размеры трусиков от 2-х до 6-три лет. Моей дочке 2 года, на рост 80см и вес 10,5кг взяла размер 86-92, сели идеально.
Мне так понравились трусики что я взяла ещё две пачки трусиков так же по акции, из этой же серии , только другой артикул, другой рисунок.
На фото только одни трусики, остальные лежат на смену в детском саду , как-нибудь дополню фото.
Сейчас в Детском мире эти трусики снова со скидкой 50%, а ещё идёт акция третья вещь в подарок, можно взять три упаковки таких трусиков по цене одной упаковки 399₽, получится одна упаковка за 133₽!!!