И снова здравствуйте, любительницы побаловать свою кожу на досуге! 😉 Сегодня я хочу познакомить вас со своим любимчиком в уходе за кожей лица- Freeman facial peel-off mask cucumber. Кто еще не попробовал- скорее попробуйте! Я говорю абсолютно серьезно: это- одна из лучших освежающих и тонизирующих масок для лица, которые я когда-либо пробовала! Она идеально подойдет сухой ( я заметила она еще и увлажняет сухие участки кожи), комбинированной ( хорошо очищает кожу от жирного блеска !!она не матирует, а делает лицо сияющим изнутри!!) и жирной коже( оставляет ощущение свежести на лице). Она имеет приятный, на мой взгляд, запах: немного пахнет огурцом, но основной запах какой-то свежий, не знаю с чем его можно сравнить. Консистенция у него как у жидкой "плазмы" ( сравнила называется) 😂 , а цвет прозрачный. Некоторые девушки говорят, что эта маска очень тяжело наносится на кожу, но я бы поспорила с ними , т.к. проблем при нанесении я не увидела( сейчас у многих брендов, изготавливающих маски похожая консистенция- привыкаешь как-то). Ну а цена ( примерно 200 рублей) и доступность порадуют многих!
А теперь- КАК ЕЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Некоторые невнимательные дамы, не ознакомившись с инструкцией, допускают много ошибок в использовании этой маски и потом дают ей низкие оценки из-за своего неумения. Так что я рекомендую прочитать советы, которые я вам дам, основываясь на своем опыте использования этой маски.
1) Обязательно очистить кожу! Нужно хорошенько смыть макияж с лица. Как показывает моя практика, если у вас проблемная кожа, то используйте умывалку именно для проблемной кожи! Так маска будет действовать эффективнее.
2) Раскройте поры. Я посоветую вам для начала принять душ и пройти все ваши ванные процедуры, как раз в это время ваши поры раскроются.
3) Хорошенько промокните лицо полотенцем. Если лицо будет влажным, маска попросту не высохнет на лице.
4) Ждите НЕ МЕНЕЕ 10 минут. Иначе вы не сможете с легкостью снять пленку с лица.
5) После снятия пленочки с лица, пройдитесь по нему влажной салфеточкой, чтобы снять ее остатки с лица.
4) Не обязательно- увлажните лицо. Если у вас нормальная кожа, то можно обойтись и без крема.
Я думаю, что поделилась всем что знаю про эту маску, надеюсь было интересно читать 😉 . Любите себя и свою кожу и всем удачного дня! 😘
1 фото- через 2-3 минуты после нанесения
2 фото- через 5 минут, маска уже начала превращаться в пленку
3,4 фото- снимаю пленку с лица. Можно увидеть грязь, которую маска удаляет с кожи( также на 5,6 фото)
7,8 фото- маска и описание этикетки
9,10 фото- консистенция маски