Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы тут однажды вышли на улицу, а Панда как давай скакать и брыкаться, побежали домой сразу же. Какие-то добрые люди посыпали снег непонятно чем, а о собаках не подумали и не предупредили даже. Как итог - бегом в магазин за ботиночками. Но лапки-то до этого надо было отмыть чем-то! С тех пор у меня и появилась пенка от Levrana. Во-первых, для таких случаев, а во-вторых, зима кончится и будет грязюка везде-везде и какие-нибудь профилактические отключения воды. Да и в деревне проще пенкой почистить после прогулки вокруг дома. Решение принято - пенка заказана.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
В начале Панде не понравилась эта странная баночка. И она всем своим видом показывала, что её тут нет и что Панды вымирающий вид и прочее, да дальнейшее. На самом деле, Панда просто не любит когда её трогают не для ласки. Знает, что всякие штуки, которые "родители" приносят в дом для неё и не дают сожрать - это что-то гадкое. То когтерезку притащат, то зубы чистить заставляют, вот же Ироды! Но ничего не поделать, придется терпеть.
✰ ФЛАКОН ✰
Флакон не тяжелый, хоть и 150 мл в пластике с дозатором. А наклейка с информацией какая-то матовая и чуть мягкая. Приятная на ощупь. Есть наклеечки о натуральности продукта, что радует.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
Сроки годности четко видно и всё понятно, а дозатор можно открутить. Одним словом - удобно! В целом, флакон сделан качественно и получше многих таких штук для собак. Флакон не мнётся, но надавить и согнуть можно. Но самое классное - дозатор!
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
Панда - собака не маленькая, так что мне необходимо несколько "порций" пены на лапку, либо нажать посильнее. В условиях её вёрткости, широкая кнопка очень помогает в очищение Пандариных лап. Хоть локтем нажимай - получится. Плюс дно достаточно интересно сделано и из-за этого флакон устойчивый на многих неудобных поверхностях.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
Думаю, что про чистотел никому не надо рассказывать, а уж про кору березы и подавно. Состав радует обилием полезных и антибактериальных штук, при этом он еще и полностью натуральный! Пав, который здесь используется, часто встречается в зубных пастах. Это говорит о многом и о безопасности в частности.
является одним из самых безопасных и щадящих поверхностно-активных веществ, и широко используется в средствах для ухода за волосами, телом и зубами.
✰ ПРИМЕНЕНИЕ ✰
Пенка очень мягкая и лёгкая, не как от шампуня. Тает довольно быстро, так что нафотографировать лапу в пене сложновато. Панда вообще в начале испугалась, что что-то гадкое с ней делают. Ведь пена похожа на столь ненавистный ей шампунь. Но аромат очень приятный и вскоре она стала принюхиваться и сама давать лапки. Поняла, что штука классная, вестимо.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
Хотя нанести пенку не так-то просто, если ваша собака из приюта и не совсем легко поддается дрессировке. Дело в том, что когда Панде неуютно, она стоит и усадить её сложно. Так что необходимо как-то изворачиваться вместе с её лапками так, чтобы ей не было больно, а вам удобно и видно что и куда наносится.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
В напуганном виде Панда совсем не похожа на питбуля, хе-хе. Зато я знаю теперь как побеждать бойцовских собак. Надо достать пенку для лап! Вот так-то!
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
Пенка хорошо распределяется и легко убирается салфеткой. После применения Панда даже не пытается вылизывать лапы. Значит ей не мешает, в отличие от зоошампуня. После него Панда демонстративно чистится, мол что вы меня тут гадостями мазали. Хотя и в шампунях есть исключения, о которых я тоже хочу написать однажды.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - отзыв
Итог - чистые полу-розовые лапки. Но вот с сильной грязью пенка не справляется. Хотя, возможно и справляется, но её надо больше и салфеток тонну, и несколько раз протереть. Но тогда проще помыть в тазике. В целом, такая грязюка бывает не часто и можно уж и перестать лениться и помыть разочек водой. Зато в остальное время - пенка просто молодец!
✰ ВЫВОДЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✰
Гулять мы ходим 2-3 раза в день, так что напенились уже на славу. Пользуемся уже более недели, а это довольно-таки много в разах применений. Расход очень экономичный, запах приятный, применение простое, а Панда уже привыкла и сама дает иногда лапки так, чтобы мне было проще пенить. За всё время она ни разу так и не решила повылизывать лапы после пены сама. Никакой аллергии или недовольства, даже флакон уже не прячу.
В общем, я и Панда рекомендуем эту пенку для мытья лап от Levrana! После прогулки так приятно полежать у камина в остатках стружки от дров на ковре у камина с чистыми и приятно пахнущими лапками, всем бы такой жизни, хе-хе. Всем привет от Панды. Спасибо за внимание!
Надо для несильной грязюки купить, а то наш песель ведет себя неподобающим образом, когда я его лапы беру и в таз ставлю. С пеной может подобрее будет)