Мои губы долгое время входили в категорию проблемных и вечно сухих, пока я не пересмотрела свой рацион питания. Внедрение большего количества выпитой воды вкупе с активными бальзамами для губ и легкое ограничение себя в кофейных напитках принесло свои плоды. С тех пор я стала фанатом матовых помад, о которых ранее даже и думать не могла. Но организм человека - механизм не обычный, и поэтому когда его работа стала осуществляться в ином ритме, то некоторые проблемы прошлого вернулись с новой силой в мою жизнь и навис вопрос об их решении.
Короче, губы стали сохнуть и вся выпитая жидкость стала уходить не туда. В памяти всплыл активный крем для губ от одной из бюджетных, но малоизвестных отечественных марок - All Inclusive. С ним я знакома давно. Была когда-то триактивная маска, в закромах еще лежит пилинг, а в памяти всплывают сестринские бренды как Cosmetolog и "Чудо лукошко".
Покупала я через совместные закупки своего региона, нашла без труда в альбоме интернет-аптечки. Те, кто заказывают лекарства с Аптекару, удобнее будет его взять там по наиболее привлекательной цене в 115 рублей, но кому удобнее Вайлдберрис, то можно взять и там за 200 рублей. Мне средство обошлось почти в сотку с учетом орг сбора.
Описание:
Ничем не примечательная коробочка, по периметру которой состав и описание продукта.
Внутри тонкая туба с узким носиком, который привычен больше для кремов для области вокруг глаз. Объем - 15 мл, что очень и очень прилично для области губ. Особо важная информация по типу состава, дублируется на самой тубе.
Текстура кремово-водяная, очень-очень легкая, невесомая. Аромат ненавязчивый, сладковатый, приятный.
В использовании:
Наношу на губы или кистью для помады или пальцем, средним слоем. В особо тяжких случаях слой может быть потолще - крем никуда не стечет и дискомфорта вызывать не будет. Оставляю минут на шесть-десять. За это время крем частично впитывается в кожу, липкости не оставляет.
За непродолжительное время работы, крем не оставляет во рту или в горле не приятных ощущений.
Эффект:
Стираю салфеткой и получаю отличный вау-эффект. Дикие корки размягчены и если слегка пройтись скрабом - можно наносить любую матовую помаду.
Такое чудо с моими губами делает по факту только один бальзам для губ, но в его составе ментол и камфора, которые далеко не всем нравятся, также и время выдерживания его на губах для достижения идентичного эффекта куда более продолжительное, чем получается с героем отзыва.
Есть у меня один идентичный по действию продукт, который достался в осеннем гуди бэге с сайта Культ Бьюти и вот он мне нравится в разы меньше.
Он не приятно ощущается на губах, оставляет в горле какое-то специфическое послевкусие, сам аромат несколько навязчивый, в процессе может слегка стекать на подбородок и по слизистой в рот
вне зависимости от толщины слоя, да и эффект от него менее выражен, чем от героя отзыва (смотрим коллаж выше), ну и полноразмер дороже в разы чем герой отзыва. Короче, мимо. Не пользуюсь совершенно, но с другой стороны того товарища можно использовать в более широком спектре работ, но не о нем сегодня))
По итогу:
Да, я люблю нашу отечественную дешевую аптечку, но время от времени все равно ухожу в загулы с более дорогими продуктами и понимаю, что как и четыре года назад, так и сейчас - при детальном поиске всегда можно найти что-то более доступное и дешевое, притом не менее эффективное, а иногда даже и более эффективное.
Этот гель-крем стал для меня реальным открытием, хоть я и люблю бренд, но такого вау-вау-эффекта не ожидала. Если делать привязку к составу, то по нему станет быстро понятно, что это и логично что он работает - алоэ, брусника, календула, пантенол, коллаген, витамин Е... Активных компонентов не пожалели!
Буду брать в будущем повторно и это даже не подлежит сомнению. Ни один скраб или бальзам с ним не сравнится по эффективности. Тем, кто страдает от сухости губ и горит желанием носить матовые помады - безусловно советую к ознакомлению!