Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 10:46
Еще один хороший кремик по доступной цене из рода малоизвестных. Опыт использования на коже 30+ и рассуждения о составе.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:110-210 руб.
Dutchess_Praddрекомендует
Просто у всех нас разная кожа) Кому-то ничего не будет от подобных средств, даже не смотря но то, что кожа жирная. А у кого-то может на сухой поры забить. Всё нужно пробовать)
так часто бывает, недорогой крем, оказывается очень даже хорошим продуктом) да и если состав работает, почему нет. мы же с вами не эксперты, и не знаем, что и в какой пропорции там содержится))поэтому даже и не знаешь, стоит ли усердно ковыряться в составе или нет))
хотя я ковыряюсь...аллергик же
хотя я ковыряюсь...аллергик же
Я пока не начала читать и писать на Айрекомменде, вообще чистое кокосовое масло на лицо наносила И удивлялась, откуда новые воспаления берутся
Мне кокосовое масло для тела и массажа хорошо идет) в принципе состав нормальный, но скорее для мамы (другая возрастная категория) с сухой кожей и приблизительно такая была всю жизнь. И только ради увлажнения. Потому что силикон и масла. Это я так думаю) перебазировать его на руки - получится отличный кремик)
Мне визуально уже плотноват. Люблю все жидкое) правда, сама пользуюсь сейчас плотнее привычного...
Теперь я тоже вот думаю, что лучше бы была в неведении) а так слишком обознана уже
И буду выискивать кокосовое масло в частности...
И буду выискивать кокосовое масло в частности...
Так а за что ты в итоге звезду-то сняла?) За то, что тебе в составе никак не вредит?
Кремик-то хороший (хех), может там концентрация масла настолько ничтожна, что вреда не приносит)
AlenaIkas, Это правда. Но порой на пробы уходит драгоценное время, а это не всем нравится)
Valeriaart, У вас причина уважительная, а у меня нет Хотя наблюдаю за своими загрязнениями и как-то несмотря ни на что, они не особо уменьшаются Значит, все-таки состав повлиял в общей тенденции... А пропорции да, с ними тяжело. С другой стороны то, что стоит на первых местах - того и больше всего. Сложнее судить о том, что ближе к концу списка и несет ли это какой-то вред.
Sverhnovaya, Воооот)))) Опять-таки чуточку но разбираться приходится. Чисто схематично хотя бы.
saheza, Ну вот видишь, не однозначно все равно. На руки идет хорошо, да и на лицо как-то... Короче думаю, что буду раз через раз использовать, так как с начала года обращаю внимания, что тенденция загрязнений никуда не уходит даже на толику(
Эйо, А с другой стороны это обращает внимание сразу на потенциальный итоговый эффект. Так, может, через полгода и не заметишь, а черные точки слегка и увеличатся, даже при хорошем уходе - будем знать на кого пенять. Сложная тема
fimmi, Дык, Кать, смотри - за полгода постоянного вытравливания черных точек, я сравниваю коллажи со старыми фото и понимаю, что они особо никуда не делись. При этом пилинг у меня сейчас сильный такой, то есть по идее, лицо должно становится чище, но оно все на той же стадии Получается, что-то не так в моих кремах - масла какие-нибудь, которые не дают прогрессу очищения стать более видимыми.
Поэтому снимаю звезду, так как в прошлых моих кремах тоже были каприлаты и масла. Сейчас буду подбирать крем без этих компонентов и пусть будет дорогой - хочу выявить от чего лицо мое не может никак очиститься и кто мешает этому Вау-эффекта и не должно быть, но легкий сдвиг-то быть обязан как мне кажется (
Всем огромное спасибо за внимание и комментарии! ^_^
Всем огромное спасибо за внимание и комментарии! ^_^
Саш, если поры забиваются (не в случае косметики, которая плотная-жирная и на ночь не снимается), то значит... они просто забиваются) улучшает ситуацию питание... и косметолог) скорее всего все скажут в один голос - кислоты. даже не салонные.
я пользуюсь чуть-чуть, но %ы несерьезные. побаиваюсь. мне солнце нужно, говорят про спф все. но на самом деле, не такая уж безобидная эта штука спф, особенно большинство. из меньших зол, как говорится - на отдыхе да, в огороде кому-то тоже, в городе... хм.
Кать, я тут почитала заметки знатока и задумалась. Вспомнила время, когда пользовалась плотно Дермосил и эффект на лице мне очень нравился - то есть и в макро не надо было смотреть, чтобы увидеть разницу с уходом и без него. Открыла состав того крема и увидела, что действительно масел там нет, лишь в конце какое-то производное касторки топчется. Еще там умывалка была у меня хорошая... Короче, буду покупать снова ту линейку и радикально менять уход. Не даром же я была верна ему, а тут чего-то понесло на затесты и в копеечный бюджет. Да уж
Уход я всегда смываю, тут без нареканий. Утром смываю ночной и наношу дневной, вечером наоборот. Раньше могла и заснуть в косметике декоративной, сейчас же не сплю с дневным уходомвремена поменялись, да
Кислоты есть, но пока пользуюсь тем пилингом Ультрамарином, он безумно нравится, хотя на замену, когда закончится, куплю тропический или молочный - они послабее, но тоже рабочие. Что касается питания - уже лет шесть не налегаю на жирное и очень острое, на сладкое. Больше ем отварного и тушеного, в этом ракурсе вопроса у меня своеобразная константа. Мне видится, что не все так сложно. Подходит к концу тоник, умывалка, серума нет. То есть, в следующем месяце буду покупать ту самую, любимую линейку от Дермосил и уходить с головой в нее... Пройдет полгода, сфоткаю в макро, посмотрю что изменилось.
Никогда не слышала о такой марке, но крем по твоим описаниям очень понравился. Как и многие не пойму - за что ты снизила балл? Сашунь, кажись, ты привереда .
NataliENV, Так не, Наташ, тут дело упирается в итоговый эффект. Частично крем все-таки оказался камедогенен, так как по сравнению с другим, после этого моя кожа не была такой чистой.
При этом умывалка у меня сильная, тоник есть, пилинг в уходе тоже ядреный, а на выходе на коже те же загрязнения. Пеняю на крем, так как масками в последнее время пользуюсь не так часто, то есть их можно отмести. Но при таком пилинге, грех иметь кожу как и полгода назад, когда мое очищение не включало такие активные продукты Еще крем находится больше всего времени на коже, а тональником почти не пользовалась
А я до сих пор предпочитаю оставаться в приятном неведении и не "лезть в дебри" Состав стала читать только когда на айреке начала писать и то, чтобы в отзыве о нем упомянуть. А раньше туда и не заглядывала.
rizhiy_ap, А я недавно стала задаваться этими вопросами, почитывать блог один. Всецело, конечно, разбираться не буду, но какие-то азы скорее всего смогу ощутить, так как вижу что что-то не то все-таки у меня и это все равно качается ухода(
Саш, ну намекни, что за блог))
по поводу составов... ищу, что меня не устраивает (спирт, минеральное масло) и ищу, что хотела бы - например, ниацинамид. в остальном не особо заморачиваюсь, потому что всего не учесть. есть составляющие, но ведь возможно, что они при взаимодействии уже что-то другое дают. тут надо кремоваром быть, еще и образование какое получить... а мы в спецы лезем))) в органике, допустим, витамин е (камедогенен, как считается), но он же выступают консервантом...
но все-таки, считаю, что в отзывах надо хоть немного упоминать состав) стараемся же, пишем!
saheza, Скинула в личку)
Ты со временем научилась распознавать, что тебе не подходит в составах, теперь настал и мой черед)) Нашла у другой фирмы, где тоже хотела заказать, продукты с минимумом масел в составе, теперь сравниваю и думаю что взять - то или это. Но различия все-таки есть и весомые. Короче, надо пробовать и сравнивать состояние кожи. Но останавливаться на бюджете уже не могу, сдвигов мало вижу. Оставлю только любимые маски, проверенные временем, а остальное пересмотрю как и хотела ранее.
А потом почитав умных людей, замечаешь в составе кокосовое масло и начинаешь медленно рвать на себе волосы, попутно рассматривая в макро свое лицо – не появилось ли чего нового из братии черных точек, справляется ли умывалка с пилингом?
Прямо в точку!
Цена конечно меня удивила очень, но состав конечно поры забить может(
Главное что ты смогла им воспользоваться, сама знаешь бывают составы дороже, но хуже этого...
Аптека Золотая пчёлка? Я что-то и не слышала про такую. Правда я всегда закупаюсь на аптека-ру и фармкосметика
tdutybz9, Грустно, но факт
VetaSvet, Вполне вероятно что и так, но я пока по масс-у гуляю, поэтому в медиум не особо захожу. Сейчас, правда, уже буду, ибо надо.
Меня поразило то, что он впитывается легко и крайне комфортен! А тот, который попался в сашетке к маске, как раз вроде и составом получше, а ложится липкой пленкой и полдня таковой ощущается(
volčica, Да, я уже больше года там закупаюсь разными разностями для лица) Правда, через СП, не самолично. Интерфейс у нее бедноват, не раскручена сама, но зато в разы дешевле получается многое, в том числе этот крем)
Dutchess_Pradd Слушай нашла крем для век с гиалуроновой кислотой, и там много всего полезного, сам как водичка, первый раз попробовала,буду смотреть дальше, но цена 21 евро(
Что касается средних цен, то это наверное аптечная косметика, мне кажется она и наиболее работающая с кожей...
VetaSvet, Расход у продуктов для области вокруг глаз минимальный, так что траты вполне оправданны, мне кажется. Это ведь не палетка из Америки, которую так ждешь, а в итоге пользуешься ей раз через раз, хотя желал дико и думал, что будешь пользоваться часто
Dutchess_Pradd Согласна, с тобой, лучше вкладываться в уход, чем в палетку которую пару раз в году используешь.
Лучиксом сейчас конкретно затарилась тоже, серией акулье масло и акулий ретинол, идеальное сочетание натуралки и химии на мой взгляд, и стоит недорого.