Опубликовано 2 Июль, 2017 - 11:24
Такая нежная и такая напористая. Легкая увлажняющая маска, которая повышает эластичность кожи не забивая пор
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:137 руб.
Достоинства
- Легкая текстура
- Можно использовать как крем для лица
- На забивает поры
- Не высокая стоимость
- Отличное увлажнение
- Тонкий, ненавязчивый аромат
Недостатки
- Не везде продается.
Dutchess_Praddрекомендует
мало кто слышал - это не то слово. подозреваю, что чтобы у нас их найти надо писать в "битву экстрассенсов". хотя одно то что она не забивает поры - уже факт для меня, чтобы купить
Отличная масочка, а как здорово твоя кожа её "кушает", а цена так вообще отличная!
И мне по отзыву очень понравилась) прямо почувствовала это увлажнение) за чистые поры отдельное спасибо ей.
Вот и замена ночному крему подъехала) Даже удивительно, что поры не забивает, текстура кажется такой...жирненькой
А я около года назад купила абсолютно бесполезный гликолевый пилинг этой марки, после чего знакомство с нею прекратила (с маркой, в смысле). А теперь вот думаю, что зря
У нас в Новэксе очень много средств этого производителя продаётся, нужно будет наведаться туда за этой маской)
ink_, Это наверное, больше зависит от увлеченности какой-то определенной косметикой Я, например, часто ищу подобные средства и даже выявила для себя альбом в СП где постоянно беру, в то время как другие обожают натур-уход и знают где достать его с хорошими сроками и дешевле - вот и весь секрет
На самом деле на сайтах онлайн-аптек эта косметика есть
girl_sssr, Действительно очень хорошая, но что удивительно, ожоги от пилинга убирает с лица не так быстро, как это делает одна акулья О_О
Soho Doll, Им бы раскрутиться... Хотя у меня еще парочка средств, проверю как сработает на мне и тогда смогу уже говорить про фирму в более-менее широком понимании)))
fimmi, Кстати, а ведь для ночного крема она подошла бы... Но увы, вся измазана и выкинута(((
Надо еще прикупить разных интересных масок от этого бренда Текстура как у легкого увлажняющего крема - я могла бы реально ее спутать с ним, если бы не надписи О_О Давно таких масок не видела!
Favorite_Owl, А я так не могу - по одному продукту, считаю, не очень объективно судить общую эффективность фирмы и покупаю от трех до десяти элементов ухода, чтобы провести более глобальный затест
Тоже, кстати, стоит в закромах этот гликолевый пилинг... Посмотрим как на мне сработает, надеюсь, сильно ругаться не придется на него
Эйо, Да?) Я его не вижу)))) Я вижу, что первая фотка делалась ранним утром, а вторая уже когда солнце взошло и общая цветопередача исказилась Зато вижу не забитые поры и увлажненную кожу, которая не просит крема Весчь-весчь, атвичаю
На самом деле на сайтах онлайн-аптек эта косметика есть
Dutchess_Pradd, на цветопередачу я не обращаю внимания, освещение тяжело порой поймать даже в одно и то же время в течении 5 минут)
Зато вижу не забитые поры и увлажненную кожу, которая не просит кремаэто все и я вижу))
Пользовалась парой средств от All Inclusive (сывороткой и для кожи вокруг глаз) - достойная косметика за небольшую цену
Эйо, Надеюсь, их два средства, которые лежат в закромах, также не разочаруют меня в будущем! Ну или разочаруют, но не очень сильно, как некоторые натуральные продукты ухода
Люма, Средства по уходу за кожей глаз, мне кажется, сложно испортить Но согласна - их концерна крем с петрушкой от "Чудо Лукошко" мой любимчик, хоть и большой по размеру