Опубликовано 2 Июль, 2017 - 11:24

неделя или более
    137 руб.

"All Inclusive" - росток от одного деревца вместе с "Чудо лукошком" и "Cosmetolog", о которых пока что мало кто слышал, да и продаются они пока не во всех аптеках. Зато ценник их, особенно через совместные закупки неимоверно радует. Где еще можно нарыть столь действенную косметику с легкими текстурами и по человеческой цене?

Я свою покупала, через те самые сп и обошлась она мне в 137 рублей. Но наведя справки, я нашла ее на просторах многочисленных ИМ и за 242р и за 266р.

Что примечательно, дороже чем на Озоне, она оказалась на сайте аптеки "Золотая пчелка", откуда посредством сп я и купила ее за сущие копейки... Однако, странно.

Хотя стоит упомянуть, что в рознице, также в интернете, я нашла и более адекватный ценник в 167 рублей на сайте супермаркета здоровья. Поэтому, будьте внимательны, и не переплачивайте!

Описание:

Глянцевая картонная упаковка. Внутри маленькая опломбированная туба средства на 50 мл и инструкция.

Маска консистенции легкого крема с еле-еле выраженным травяным ароматом. Если не принюхиваться, то можно и не ощутить вовсе. Текстура очень напомнила мне крем для области вокруг глаз от того же концерна "Дженейр" по имени "Чудо лукошко. Петрушка". То есть, очень легкая, почти невесомая.

Грешным делом подумала, что и добрая часть состава у тюбиков будет схожим, но на удивление нет! Основные начальные игнридиенты вообще не повторяются! За исключением каштана. В маске просто каштан, а в креме для век конский каштан.

Не даром производитель в способе использования рекомендует применять "Триактивную" маску как дневной крем. Исходя из ее текстуры, меня ничуть не удивляют его амбиции.

А еще позабавило масло рыжика в составе. Замечаю, что в последнее время оно часто мелькает в косметике. Его добавляют в свои средства как нашумевший "Либредерм", так и натуральная и всеми любимая "Мила Мило".

Это растительное масло способно восстановить кожу, оно улучшает регенерацию клеток, повышает защитные функции, ускоряет процесс обновления и восстановления эпидермиса, предотвращает преждевременное старение. Насколько эффективно и полезно это масло для лица, заметно становится буквально после нескольких применений. Систематичное использование продукта позволит полностью вернуть лицу свежесть и красоту, а также будет подпитывать ее витаминами и другими активными минералами.

Из отрицательных черт, я нашла лишь одно - масло не рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим холециститом или панкреатитом. Это связывают с высокой жирностью масла, что оказывает большую нагрузку на органы и как следствие ведет за собой прогрессирование болезни и ухудшение состояния.

В использовании:

О моей коже и образе жизни

Комбинированная. Т-зона умеренно жирная, щеки - нормальная, лоб - увядающая, пигментация не равномерная. 29 лет, не выпиваю, не курю, употребляю сладкое в средне-умеренном количестве и злоупотребляю кофе, что, видимо, и отражается на коже).

Расход ее не велик. При использовании день через день, а то и каждый день, малютка ушла у меня за неполный месяц, а если точно, за три недели. Но если брать в рассмотрение, что я не стремлюсь экономить продукт, то маску вполне можно было растянуть на полтора, а то и на два месяца.

Наносится легко, и даже в области мелких шелушений или воспалений не щиплет. Практически не ощущается на лице и совершенно не душит своим ароматом.

В процессе носки частично впитывается.

Смывается также без проблем, надраивать кожу не придется.

Эффект:

По степени увлажнения, ничуть не уступает моим любимым "Акульим" маскам, которые в пересчете на граммы, обойдутся даже подороже чем героиня отзыва.

Я могла ходить с ней и полчаса, но после смывания, никаких намеков на закупореные поры не было, при этом кожа становилась увлажненной, бархатной и готовой к нанесению тональника.

Фото до и после не особо показательны в плане эффекта, он ощущается больше на ощупь, чем внешне, но не закупоренные поры я показать просто обязана. До маски я использовала умывалку, и после не наносила никакого увлажняющего крема (и не ставила целью его вообще наносить).

Да, вы не ослышались. Маска после смывания не требовала к нанесению крем. Пробовала и с кремом, но получался некий "перетумач" - слишком напитано. Поэтому сразу после смывания я приступала к макияжу.

Макияж, к слову, держался и наносился также хорошо, как если бы я воспользовалась легким увлажняющим кремом для лица.

Стоит также упомянуть, что пару раз я наносила маску и вторым способом - как крем и эффект также был очень приятным, на жаркое лето самое то. Есть чувство увлажненности, но без утяжеления или закупорки пор.

По итогу:

Понравилась. Очень. Возьму на заметку как мульти- функциональное увлажняющее средство по демократичной цене, которое можно и в отпуск с собой взять не запариваясь с несколькими тубами ухода.

Если сравнивать ее с увлажняющей маской с малиной, того же концерна, то могу сказать, что "Малина" будет поплотнее, чем эта "Триактив", да и травянистый аромат у нее выражен куда сильнее, чем у героини этого отзыва. Хотя, несмотря на эти различия, по действию обе дочки "Дженейра" максимально идентичны, поэтому если не найдете эту, то смело берите ту Smile

А с Вами была Саша Sexy

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как крем для лица
  • На забивает поры
  • Не высокая стоимость
  • Отличное увлажнение
  • Тонкий, ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не везде продается.
Dutchess_Praddрекомендует
02.07.2017
мало кто слышал - это не то слово. подозреваю, что чтобы у нас их найти надо писать в "битву экстрассенсов". хотя одно то что она не забивает поры - уже факт для меня, чтобы купить Smile
02.07.2017
Отличная масочка, а как здорово твоя кожа её "кушает", а цена так вообще отличная!
02.07.2017
И мне по отзыву очень понравилась) прямо почувствовала это увлажнение) за чистые поры отдельное спасибо ей.
02.07.2017
Вот и замена ночному крему подъехала) Даже удивительно, что поры не забивает, текстура кажется такой...жирненькой Laughing out loud
02.07.2017
А я около года назад купила абсолютно бесполезный гликолевый пилинг этой марки, после чего знакомство с нею прекратила (с маркой, в смысле). А теперь вот думаю, что зря Big smile

У нас в Новэксе очень много средств этого производителя продаётся, нужно будет наведаться туда за этой маской)
03.07.2017
Вот это весчь) Я все увидела на до/после и мне понравился результат)
05.07.2017
ink_, Это наверное, больше зависит от увлеченности какой-то определенной косметикой Smile Я, например, часто ищу подобные средства и даже выявила для себя альбом в СП где постоянно беру, в то время как другие обожают натур-уход и знают где достать его с хорошими сроками и дешевле - вот и весь секрет Laughing out loud
На самом деле на сайтах онлайн-аптек эта косметика есть Smile

girl_sssr, Действительно очень хорошая, но что удивительно, ожоги от пилинга убирает с лица не так быстро, как это делает одна акулья О_О

Soho Doll, Им бы раскрутиться... Хотя у меня еще парочка средств, проверю как сработает на мне и тогда смогу уже говорить про фирму в более-менее широком понимании)))

fimmi, Кстати, а ведь для ночного крема она подошла бы... Но увы, вся измазана и выкинута(((
Надо еще прикупить разных интересных масок от этого бренда Crazy Текстура как у легкого увлажняющего крема - я могла бы реально ее спутать с ним, если бы не надписи О_О Давно таких масок не видела!

Favorite_Owl, А я так не могу - по одному продукту, считаю, не очень объективно судить общую эффективность фирмы и покупаю от трех до десяти элементов ухода, чтобы провести более глобальный затест Smile
Тоже, кстати, стоит в закромах этот гликолевый пилинг... Посмотрим как на мне сработает, надеюсь, сильно ругаться не придется на него Oups

Эйо, Да?) Я его не вижу)))) Я вижу, что первая фотка делалась ранним утром, а вторая уже когда солнце взошло и общая цветопередача исказилась Tired Зато вижу не забитые поры и увлажненную кожу, которая не просит крема Shy Весчь-весчь, атвичаю Laughing out loud
09.07.2017
Dutchess_Pradd, на цветопередачу я не обращаю внимания, освещение тяжело порой поймать даже в одно и то же время в течении 5 минут)
Зато вижу не забитые поры и увлажненную кожу, которая не просит крема
это все и я вижу))
10.07.2017
Пользовалась парой средств от All Inclusive (сывороткой и для кожи вокруг глаз) - достойная косметика за небольшую цену
11.07.2017
Эйо, Love Shy Надеюсь, их два средства, которые лежат в закромах, также не разочаруют меня в будущем! Ну или разочаруют, но не очень сильно, как некоторые натуральные продукты ухода Shy

Люма, Средства по уходу за кожей глаз, мне кажется, сложно испортить Shy Но согласна - их концерна крем с петрушкой от "Чудо Лукошко" мой любимчик, хоть и большой по размеру Star