Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 09:14

170-250р

Здравствуйте .

Маска для лица All Inclusive Express Lifting Mask Триактивная

Я уже пользовалась пилинг с кислотами DELICATE PEELING от ALL INCLUSIVE ООО"Джейнер" РФ

И мне он очень понравился. Посмотрев на сайте производителя какие у него еще есть средства захотела себе серию для проблемной кожи. Но заказывать с сайта получается как то дорого. Стоимость средств будет равна цене за доставку. Эти же два продукта я купила в магазине НОВЭКС больше пока нигде не видела. Но туда не завозят серию для проблемной кожи.

На волне хорошего впечатления от пилинга я приобрела эту маску.

Обещали - экстренную помощь коже перед значимым событием, разглаживает мелкие морщинки, питает и делает цвет лица более однородным.

А что ? Заманчивые обещания. вдруг выполнит))

Объем - 50 мл

Цена - 180-220 р

Консистенция - кремовая. Густого крема.

Дизайн у всей серии совершенно одинаков отличия только в надписях. а надписей очент много приходится читать как книгу долго и вдумчиво.

Состав :

Маска имеет плотность жирного крема. Распределяется по лицу хорошо ,как не впитывающийся жирный крем. я ее наношу толстым слоем. На лице держу средство 10- 15 мин.

За это время оно успевает на половину впитаться или испариться не понятно. В процессе не жжет не щиплет ни как не ощущается. Смывается плохо. руками и теплой водой очень долго приходится оттирать. спонжем уже дело спорится быстрее. После отмывания на коже ощущается тонкая пленка, или нечто. я это ощущаю. Наверно это масла и жиры в составе маски. Иногда хочется смыть ее гелем для умывания. Но если чуточку потерпеть отвлечься все проходит.

Чудное восстановление кожи я не получила . Ощущение после применения мне не очень нравятся. В целом применение маски мне не понравилось. Тяжелая. она наверно подойдет сухой и обезвоженной коже в зимний период, а не моей жирной и толстой в летний период.

Я ее больше не куплю. Эту оставлю до зимы. Пару раз в зимний период попробую и ..там решу где она будет жить на моей полочке или в мусорке.

Вот как то так.

До свидания.

Достоинства
  • Не высокая стоимость
Недостатки
  • Не везде продается.
Gluk2004рекомендует