Найти
Подробности
LyudaC
29.10.2019
+4 фото
Худшие диски, которые у меня только были .
Ватные диски Novax Beauty это ужас. Я никогда их не покупала, а вчера меня наверное цена соблазнила, 24 грн.
Ольга Заречная
01.11.2020
Хорошие ватные диски.
Ватные диски, по моему мнению, необходимый атрибут женской косметички. У меня тоже и в сумочке, и на полке в ванной всегда присутствует упаковка ватных дисков.
Массажная губка Мелочи Жизни "Афродита"
Esmeralda Iris
21.06.2015
20:32
+2 фото
Истинная Афродита не одобрит.
Среди мочалок чаще всего импонируют губки. Да такие, чтоб с одной стороны была мягкой, а с другой более жесткой.
Массажная губка Мелочи Жизни "Афродита"
Аля Сумочка
22.03.2020
18:06
Быстро приходит в негодность, но не потому что плохая, а потому что часто пользуюсь
Я часто покупаю губку банную массажную "Афродита" Мелочи жизни.
Крем-гель для душа ООО Саната AQUA JOY ДЛЯ ДУША , МАСЛО МАКАДАМИИ, 1000МЛ
Ikbe
12.06.2018
17:52
+2 фото
Не макадамия конечно, но бюджетненько и экономненько! Вполне неплох!
Купила его в сети магазинов Улыбка радуги. Скажу сразу позарилась на цену и объем.
doubleblack.m
03.06.2017
20:24
+1 фото
Очередной удачный продукт от Белиты: новинка из линейки Exotic Fresh – крем-гель для душа Фейхоа и Мята
Гели для душа это те продукты, в которых, по моему мнению,…
Крем-гель для душа Белита-Витэкс Ямбери и бергамот
Бабушка_онлайн
01.11.2019
15:42
«Подарите себе незабываемое путешествие в мир волшебных экзотических ароматов!»
Крем-гель для душа «Ямбери и бергамот» с ценнейшими цветочными маслами на одну четверть…
Helena Pineapple
04.01.2023
20:50
Нежный, кремовый и ароматный гель для душа.
Всем привет! Гели для душа данной фирмы покупаю давно и довольно часто. Одним из моих любимых стал этот крем-гель с ароматом фейхоа и мяты.
Крем-гель для душа Белита-Витэкс Ямбери и бергамот
adell0101
13.06.2017
17:48
Очень вкусный и сладкий гель для душа
Белорусская косметика очень часто радует своих покупателей довольно таки неплохой продукцией за адекватную цену.
James_Bond
22.09.2017
08:58
+2 фото
Крем-гель для душа Exotic Fresh Фейхоа и Мята - кусочек лета осенью! :)
Крем-гель для душа Белита-Витэкс Exotic Fresh Фейхоа и Мята покорил меня с первого использования!
Био бальзам для волос Natura Siberica Doctor Taiga на монгольском дубе укрепляющий
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
26.03.2021
07:00
+9 фото
Не портит общее состояние волос, а даже способствует приличному внешнему виду. Бальзам и впрямь прекрасен, жаль, что он не появился раньше в моей жизни.
Январинка
11.11.2020
03:17
+1 фото
Экзотический фрукт с труднопроизносимым названием фейхоа прямо у Вас в ванной!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением об этом продукте.
Sasha M
29.12.2022
18:52
+9 фото
Где купить очень бюджетный бальзам, но вот стоит ли... Нашла несколько серьёзных недостатков и больше его не куплю, но возможно, дело во мне...
Здравствуйте!) Заголовок у меня такой странный.
lenairecommend
22.08.2018
10:12
В бутылочке пахнет лучше, чем на теле. Запах не стойкий. Самый обычный гель для душа.
Линейка гелей для душа Витэкс всегда отличается от других как минимум хорошей ценой за …
Shait
02.03.2025
12:44
+5 фото
И снова сибирская природная косметика меня не разочаровала! Очень длинный отзыв о бальзаме для тех, кому надоели сладкие и цветочные ароматы. Разбираю состав
умберто
07.02.2021
10:57
+5 фото
В тандеме с шампунем отлично справляется с обещаниями.
Здравствуйте! Долгое время я вообще не использовала бальзам для волос, от слова совсем.
galochka83
07.04.2023
10:42
Не подошёл и вот почему
Привет! Немного меня разочаровал бальзам от Natura Siberica с монгольским дубом. Целых 400 мл и 250 рублей потраченных денег.
Настасья В.
08.02.2021
20:01
Дуб дубом: муж смотрел с подозрением, но бальзам понравился
Привет! Полгода назад у меня из-за стресса начали выпадать волосы .
Bubble_gum
10.08.2020
05:34
+3 фото
Новинка от Natura Siberica - укрепляющий био бальзам для волос на монгольском дубе.
Всем привет! Полное наименование: Био бальзам для волос Natura Siberica Doctor Taiga…
Lina_ESC
25.11.2022
18:06
+4 фото
Как насчёт аромата дёгтя с цветами? Очень посредственный бальзам для волос от Натура Сиберика со странным запахом.
Добрый день! Я всегда использую бальзам или маску …
Анжэлика
29.10.2021
05:10
natura siberica doctor taiga
Купила этот бальзам т к люблю продукцию Natura siberica .Плюс соблазнилась ценой на WB 138 рублей по акции.