Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 03:17

Сегодня хочу поделиться своим мнением об этом продукте. Продолжаю исследовать сегмент бюджетной косметики от отечественной Белиты в связи с кризисным положением.

Недавно понравившийся гель для душа "Вишневый цвет" стал подходить к концу, и я решила купить новый гель для душа, что называется, про запас.

Я не очень люблю тяжёлые, удушливо-тёплые или восточные ароматы, поэтому главным критерием для меня был приятный, лёгкий и ненавязчивый аромат. Перенюхав с десяток различных бутыльков, я решила взять именно героя сегодняшнего отзыва:

Флакон объёмом 500 мл трудно не заметить на полке. За цену в примерно 4 белорусских рубля - это просто подарок. Я всегда наливаю гель для душа в бутылку с дозатором, чтобы было легче и удобнее выдавить его на мочалку. При таком использовании подобной бутылки мне хватает примерно на 2 месяца.

Все обещания производителя и состав можно прочесть на обратной стороне флакона:

Для тех, кто, как и я, плохо видит, предлагаю увеличенную фотографию со всей необходимой информацией (прячу в цитату):

Упаковка может показаться громоздкой на первый взгляд, однако, у неё есть и одно (иногда не совсем очевидное) преимущество: её можно перевернуть вверх дном, и, таким образом, использовать средство до последней капли.

Крышка открывается легко, и совсем не важно, есть у Вас маникюр или нет:

Гель хорошо пенится и обладает очень приятным ароматом. Он не кричащий, не бьющий в нос. Я отчётливо ощущаю в нём кислинку фейхоа и сладость карамболы. Мята в аромате не ощущается, но чувствуется: после принятия душа есть лёгкое и приятное ощущение прохлады, которое исчезает через 5-10 минут.

В целом, я очень довольна покупкой и хочу продолжить своё знакомство с гелями для душа из этой серии, а данный гель для душа я безусловно рекомендую к покупке!

Другие средства от Белиты, которые мне понравились:

Маска Сила Гиалурона горячее обёртывание

Сыворотка Бразильское выпрямление

Бальзам-укрепление для роста ресниц и бровей

Спрей для роста волос

Шампунь Пивные дрожжи

Маска для волос "Масло арганы и жидкий шелк"

Гель для укладки волос Keratin Styling

Благодарю Вас за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Январинкарекомендует