Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 23:00

Вчера купила этот гель (я слежу за новинками Белиты время от времени),потому как ласковый летний ветерок так и норовит растрепать мою прическу!А поскольку волосы мои пушатся,то вкупе с вихрем на голове общее впечатление становится неряшливым и неприятным.

Я полагаю,что вся эта линия - сестра небезызвестной Keratin Active,которая,возможно,пришлась по душе многим,в том числе и мне!Тюбик на вид очень "вкусный" и приятный -цвета молочного шоколада.Пожалуй,единственный минус -это отвинчивающаяся крышка вместо такой,которую можно открыть/закрыть одной рукой.Но я не обращаю внимания на это,так как даже такой косячок не способен перекрыть собой все приятные впечатления от геля.

Итак,что нам обещает производитель:

Быстросохнущая формула.

Почувствуйте заботу о Ваших волосах!

Формула с жидким кератином надежно фиксирует и одновременно восстанавливает структуру волос изнутри и снаружи,наполняя волосы жизненной силой и блеском. Ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми.

Гель для волос обеспечит СУПЕРСИЛЬНУЮ фиксацию в течение всего дня и идеален для моделирования всех типов волос. Защищает волосы,не утяжеляя их.

Формула с жидким кератином:

- Обеспечивает СУПЕРСИЛЬНУЮ фиксацию

- восстанавливает и защищает структуру волос,уменьшая их ломкость.

А вот что скажу Вам я по поводу этого геля:

- гель прозрачный (ликуйте,кто не любит красители!)

- не склеивает волосы,превращая их в "прилизанную сальную паклю"

- не создает эффект "зацементированных волос", когда приходится отмачивать прическу в воде,чтобы расчесать бедные волосы

- вкусно пахнет (запах идентичен серии Keratin Active)

- надежно фиксирует волосы (даже такие пушистые и пористые по структуре,как у меня)

- придает красивый блеск (не сальный,а как у ухоженных волос)

Однозначно рекомендую,продукт хороший,особенно за свои в общем-то маленькие деньги (туба 150 мл за 13.000 BYR).

Всем стильных причесок!!! 😊

Достоинства
  • Запах
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Отвинчивающаяся крышка
Январинкарекомендует