Ватные диски давно стали для нас необходимым предметом обихода. Ими часто пользуются все члены семьи. Но согласитесь - не больно-то эстетично выглядит эта упаковка, болтающаяся на крючке в ванной?
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
А уж как неудобно доставать из неё ватные диски! И вообще - я за разумную и эстетичную организацию пространства! Поэтому заказала на Wildberries специальный девайс.
Пришёл мой заказ точно в срок, упакованным вот в такую плотную коробочку без опознавательных знаков (кроме пометок и наклеек WB):
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
Картон упаковки очень прочный, он надёжно защищал мою покупку от повреждений при транспортировке.
Внутри органайзер был тщательно укутан в полиэтиленовые пакетики: основание - отдельно, крышечка - отдельно.
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
А вот и сам мой полезный девайс во всей красе:
Название: Органайзер для ватных дисков Nytta
Артикул: 153948784
Цена: 10,58 бел.руб.
Если честно - никаких сведений о производителе в упаковке не было от слова "совсем". Полнейший noname. И лишь на WB я узнала, что:
Страна производства: Китай
Материал: полистирол
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
Выполнено изделие очень аккуратно и качественно, крышечка закрывается плотно. Кстати, предназначена она для того, чтобы верхний ватный диск в стопке не пылился.
Размеры органайзера невелики, как я и хотела: 7 × 9 см.
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
В продаже имеются подобные контейнеры, но в два раза выше. Я же люблю всё миниатюрное, да и размеры моей ванной комнаты не столь уж велики...
Загружаем диски, в наш органайзер их помещается до 40 штук.
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
Согласитесь, выглядит заполненный прозрачный бокс на полочке лаконично и интеллигентно:
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
Пользоваться девайсом тоже очень удобно: сквозь боковую прорезь легко вытаскиваем любой диск из стопки:
Органайзер для ватных дисков Nytta Арт.153948784
То, что бокс прозрачный - не только красиво, но и полезно: видно, сколько дисков осталось и не пора ли заполнять снова.
Мой внутренний перфекционист доволен: в интерьере ванной органайзер смотрится приятно и радует глаз, с дисками порядок (ничего не болтается на верёвочке 😀), ими удобно пользоваться; в общем, я молодец! 😁
Рекомендую всем приобрести себе такой образчик эстетики и порядка, пусть даже noname - он хорош!
Раньше такие в Фикс Прайсе продавали, но вот уже несколько лет как их не бывает. А жаль, вещь действительно очень функциональная и симпотиШная. С удачной Вас покупкой!