Найти
Детское
Товары для детей
Ватные палочки
Babyline
Ватные палочки Babyline со спиралевидной намоткой
— отзывы
Новые
kat-malysh
09.12.2014
Я в недоумении
Для облегчения своего материнства и младенчества дочки старалась выискать и купить побольше прибамбасов, порой что-то новое, необычное и крайне полезное.
Arabella24
11.09.2019
+4 фото
Доверившись обещаниям производителя, ими можно покалечить ребенка! Не гнутся эти палочки!
Купила эти палочки в Детском мире. Стоят очень недешево по сравнению с обычными, …
Zelly
12.09.2019
Чистый носик без проблем
Приветствую всех! После выписки из роддома, я чистила носик моему крошке ватными жгутиками. Это было очень неудобно.
Asteriya
22.05.2015
Долой ватные жгутики! Фото
Всем доброго времени! Знакомство с этим девайсом для малышей было неожиданным, в Дочках и сыночках я купила эти чудо штучки, с начало удивилась что палочки такой…
Galinka29
16.12.2018
Качественно и безопасно
К марке уже давно хорошо отношусь. На всю продукцию хорошие отзывы. Пробовала прокладки для груди, гель этой фирмы. Никаких нареканий.
Lina811
17.12.2018
Ужасные, деревянные, жесткие.
Здравствуйте. Я хочу поделиться впечатлением, после применения ватных палочек, Беби Лайн со спиралевидной намоткой .
Анастасияулыбка
05.06.2014
+3 фото
Для тех кто боится, что ватный наконечник останется в носике или ушке +МНОГО ФОТО
Так так вас можно поздравить с рождением малыша или с трепетном ожидании чада.
Перчатки хозяйственные Clear Line Универсальные, с хлопковым напылением
yulia1990y
23.04.2020
00:54
+12 фото
Перчатки из Светофора поставили рекорд ? Наступил черный день и я распотрошила свои закрома с перчатками) Расскажу про хозяйственные перчатки Clear Line
Ватные палочки Bella Happy для детей с экстрактом ромашки, подорожника и Д-пантенолом
Виктория Шигина
26.02.2019
21:34
+1 фото
Настолько ли удобны. Чем обычные палочки.
Доброй ночи. Когда встаёт перед мамой, вопрос о гигиене маленького ребенка. Начинается страх, не причинить вреда малышу.
Перчатки хозяйственные Clear Line Универсальные, с хлопковым напылением
juliakatran
23.04.2021
14:57
Когда латекс - не лучшее решение.
У меня наращенные гелевые ногти и мне уже 42, поэтому я берегу и ногти, и кожу рук как зеницу ока.
svetlanalonshakova
21.07.2019
09:47
Меня полностью устраивают
Когда покупала эти ватные палочки в нашем городе произошло нечто из разряда очевидное невероятное, Ватных палочек с ограничителем не было нигде в продаже, ни в…
Zusik
08.12.2017
13:45
+3 фото
Небывалую дозу увлажнения подарит этот крем для тела. Особенно незаменим в зимнее время.
Честно признаюсь, что кремы для тела никогда не входили в мою систему ухода за…
xHE3HAKOMKAx
19.01.2023
21:07
+6 фото
УЛЬТРАпитательный детский крем AQA baby, который помог при очень сухой коже с сильным раздражением, вызывающим зуд. Оценила его не сразу, но теперь понимаю, что хороший питательный детский крем не так просто найти
20ПоМОгаТОР20
10.11.2022
14:35
+15 фото
Хорошие ватные палочки из «Светофора» по смешной цене. Мегаупаковка 500 шт. всего за 65 руб🙀
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам про предмет личной…
Anastasiafior
07.07.2023
23:21
Для правильной чистки ушей подходит
Как-то, я пошла на прием к отоларингологу с тем, что в процессе чистки ушей палочами, у меня на палочке остается кровь, на что врач мне сказала, что уши …
Электронный термометр B.Well WT-05 accuracy
Zuk2019
25.10.2020
16:52
+11 фото
Прежде чем хаять этот термометр ознакомьтесь с инструкцией! Проводим наглядный эксперимент-сравнение. Отличный термометр, который не уступает в точности ртутному.
Me_And_My_Cat
24.01.2018
12:21
+7 фото
Крем для тела Librederm Гиалуроновый - средство, которое моя сухая кожа восприняла как лекарство! Отличный продукт для борьбы с сухостью кожи, и самое главное - без жирной липкости)
Ignatova_Mary
18.11.2022
06:27
+2 фото
Слишком ультрапитательный крем💧
Всем привет. Кожа малыша отличается от взрослой и тем самым требует более внимательного ухода.
smaikina
31.01.2025
18:16
не понравились
Ватные палочки у нас в семье живут на постоянной основе - вещь удобная, выполняет много функций - макияж подправить, уши почистить, ранку смазать, йод нанести, почистить вещи в…
Katya-Kat
01.03.2021
16:09
Безопасные и недорогие ватные палочки для малыша
Ватные палочки для детей с ограничителями торговой марки Bella Happy я использую для своего сыночка с самого его рождения.
Электронный термометр B.Well WT-05 accuracy
irina1983aps
09.12.2021
04:16
Надежная замена устаревшему градуснику
Мне давно хотелось заменить устаревший ртутный термометр более современным вариантом.
Крем для лица и тела Гельтек Microbiome care
Sofia Sienkiewicz
20.09.2024
10:33
Хорошая база с мочевиной для обезвоженной кожи
Всем привет! Я являюсь жаркой поклонницей косметики от "Гельтек". Тут хочется удивиться и, следуя стереотипам, возгласить, что не могут…
MorskayMalina
08.08.2018
11:03
+3 фото
С потрясающей текстурой, у меня ещё такого не было, распределяется с такой лёгкостью, как-будто ты просто водишь рукой по телу, да ещё и быстро впитывается, нежный, увлажняющий крем для тела Librederm Гиалуроновый.
Термометр инфракрасный B.Well лобный | ушной для детей B Well WF - 1000
avsmet
03.06.2020
20:36
+9 фото
⭐Палочка-выручалочка или деньги на ветер?⭐ Стоит ли покупать инфракрасный термометр B.Well WF-1000? Как ПРАВИЛЬНО использовать? Сравнение с электронным и ртутным градусниками. Расскажу о всех плюсах и минусах. Инструкция. Цена. Где купить.
LizaSheik
22.09.2017
16:55
+4 фото
Очень вкусно пахнет + разбор состава. Можно ли наносить этот крем на кожу ребенка?
С недавних пор стала покупать себе только детские крема.
Термометр цифровой OMRON Eco Temp Basic MC-246
Сивой кобылы бред
24.02.2020
21:13
+7 фото
Единственный электронный градусник, который показывает верную температуру. Только без шамана с бубном не обойтись.
Особой нужды в электронном термометре у меня не…
Travel Bears
22.02.2025
20:23
+4 фото
"Вот это диво!" Когда увидела цену на упаковку ватных палочек 500 штук. Жаль, что «Светофор» закрывается, каждый раз находила что-то по выгодней цене.