Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 14:57

один раз

У меня наращенные гелевые ногти и мне уже 42, поэтому я берегу и ногти, и кожу рук как зеницу ока. Помимо прочих профилактических мер я любую уборку провожу в перчатках, желательно в два слоя. Исключение делаю только для новёхоньких, их одеваю в один слой.
Рецензируемые перчатки внешне похожи на десятки других, которые мне доводилось покупать, но не понравились по двум основным причинам.

Причина № 1: резина какая-то тонкая (натуральный латекс, ха-ха) и уже после первого попадания под воду появилось ощущение сырости. Поэтому решила для себя, что носить такие перчатки надо только в два слоя, а то ненадёжно и неприятно. Особенно некомфортно оказалось снимать их, побывавшие под водой: такое ощущение, что я снимаю кожу с рук, ощущение странное.

Причина № 2: перчатки начали "благоухать" с того момента, как я их вынула из упаковки, а после первого попадания под воду и контакта с мылом неприкрыто завоняли! Запах - будто воздушный шарик побрызгали дешёвым освежителем воздуха и сунули мне под нос. Не знаю, понятно ли, но этот сладковатый запах вкупе с резиной омерзителен.

Вдобавок, я сглупила и схватила самый маленький размер - S, а у меня лапка больше благоловит к L. Учитывая мои ногти, не лучшее решение, но тут вина целиком и полностью моя.
Запечатаны перчатки были в простую прозрачную герметичную упаковку. Цветовое решение - жёлтый, синий, красный - удачное, перчатки были хорошо видны на фоне собратьев в плохо освещённой "Ленте".

Не знаю, что там за хлопковое напыление значится на упаковке, потому что, как я уже написала, с первой же минуты появилось ощущение сырости. В моём представлении, хлопковое напыление как раз защищает от такого эффекта, но я, возможно, заблуждаюсь.
В целом, брала по скидке почти 40%, поэтому перчатки обошлись в сущие копейки. Полагаю, такой аттракцион неслыханной щедрости от "Ленты" во многом обусловлен низким качеством перчаток, поэтому для меня покупка одноразовая, если и возьму ещё раз, то исключительно по ошибке.

Достоинства
  • Упаковка симпатичная
Недостатки
  • Все остальное
juliakatranне рекомендует