Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 16:18

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Отзыв на патчи LU MINATE я решилась оставить ибо перепробовала уже кучу всего и тут была приятно удивлена... С возрастом и стрессом кожа под глазами становится менее эластичной, а мешки под глазами по утрам - это вообще отдельная моя боль.. Каково было моё удивление, когда я попробовала эти довольно бюджетные так скажем простенькие и не особо известные патчи. Хранила в холодильнике, пользовалась по утрам, как впрочем и ранее другими патчами, но тут эфеект был на лицо. И самое главное что я поняла - от цены вообще ничего не зависит))) Купила еще и для губ этой же фирмы (тут одна коробочка чего стоит). Губы тоже подвержены "коррозии" с возрастом, лучше не ждать когда начнутся проблемы, а предупреждать.

Я перепробовала много патчей от самых простых до хваленых и распиаренных и даже d'Alba за какие-то баснословные деньжищи... Но не вижу смысла платить за пиар и маркетинг, т.к. эти отлично справляются со своими функциями! Так что, девочки и мальчики.. рекомендую! Берите, не пожалеете! Эффект есть однозначно.

Достоинства
  • Дешевые
  • Питают, увлажняют
  • Убирают мешки под глазами
Лана. Ланарекомендует