Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 14:35

Всем доброго времени суток!

После того, как мой любимый крем для кожи вокруг глаз стал стоить как крыло самолёта, я нахожусь в перманентном поиске хорошего продукта для ухода за этой нежной и чувствительной зоной. Последний крем был провальным, и размазывая его по лицу-рукам-пяткам (лишь бы скорее закончился), параллельно я искала другой.

Поэтому делая заказ в интернет-магазине натуральной косметики GreenIDEAL, я не смогла пройти мимо средства для кожи вокруг глаз, да еще и с лифтинг-эффектом.

Итак,

Флюид для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом SOS EYES SERUM 25+

Объем: 30 мл

Цена: 525 рублей (а для зарегистрированных на сайте - 420 рублей)

Место покупки: интернет-магазин натуральной косметики "GreenIdeal"

Ссылка на продукт

✤✤✤ СОСТАВ ✤✤✤

Water, Panthenol (провитамин В5), Bidens Tripartita Extract (экстракт череды), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки), Salvia Sclarea Extract (экстракт шалфея), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Allantoin (из бобов сои), Hydrolyzed Keratin (кератин), Hydrolyzed Wheat protein (протеин пшеницы), Oil Water-Soluble Polyglyceride (из растительного масла), Sorbitol, Guar Gum (из гуарового дерева), Hydroxyethylcellulose (из хлопкового дерева), Glycerin (из растительных масел) , Lactic Acid (из фруктового сахара), Malic Acid (из фруктового сахара), Succinic Acid (из тростникового сахара), Urea (мочевина), Glutamate Diacetate Tetrasodium (из глюкозы), High Molecular Weight Hyaluronic Acid (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Low Molecular Weight Hyaluronic Acid (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), Betaine (из сока сахарной свеклы), Citrus Pectin (из цитрусовых фруктов), Benzyl Alcohol (пищевой консервант), EthylhexylGlycerin (из зерновых культур), Potassium Sorbate (природный консервант), Vitamin PP (ниацинамид), Bisabolol (антисептический компонент из ромашки).

Прэлээстно! Просто прэлэстно!

Ничего лишнего, все ингредиенты - растительного происхождения, а единственный консервант разрешен к использованию даже в пищевой промышленности.

✤✤✤ УПАКОВКА ✤✤✤

Изначально средство было упаковано в красивую картонную коробочку. Так что можно смело брать флюид в подарок - он будет хорошо смотреться в этой роли.

На обратной стороне коробочки есть вся необходимая информация: состав, применение, производитель и т.д.

Коробка запечатана, так что вы можете быть уверены, что до вас флакончик никто не открывал и не щупал.

Открываем коробочку и видим, что сам флюид находится во флаконе из матового стекла с крышкой, в которую встроена пипетка-дозатор.

Это очень удобный формат упаковки, особенно для сыворотки для кожи вокруг глаз, так как можно отмерить несколько капель и точечно нанести их на веки.

✤✤✤ АРОМАТ ✤✤✤

Сыворотка не содержит ароматизаторов и эфирных масел, имеет естественный запах натуральных компонентов, входящих в состав.

Лично я не чувствую практически никакого запаха, ну разве что тонкий аромат растительного масла.

И я очень этому рада, так как в средстве для лица, особенно за зоны вокруг глаз, не должно быть ароматизаторов, как синтетических (которые наносят вред), так и натуральных (которые могут спровоцировать аллергические реакции).

✤✤✤ КОНСИСТЕНЦИЯ ✤✤✤

Я бы дала этому флюиду более привычное русскому уху название - "сыворотка", так как он имеет классическую сывороточную текстуру - это практически бесцветная текучая как вода жидкость.

✤✤✤ НАНЕСЕНИЕ ✤✤✤

Тщательно очистить лицо, затем нанести флюид на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.

Наносить флюид от GreenIDEAL - одно удовольствие, так как средство имеет удобную упаковку с пипеткой.

На мой взгляд, это самый удобный формат для средств подобного рода - жидких, текучих, требующих точечного нанесения.

Неудобств в нанесении не вызывает: не скатывается, не щиплет, легко распределяется по коже тонким слоем, очень быстро впитывается.

У флюида очень экономичный расход за счет его текстуры и дозатора.

Может использоваться как самостоятельное средство, так и наноситься под крем.

Наношу я сыворотку преимущественно по вечерам, перед сном, а после нанесения делаю легкий массаж ложкой или детским прорезывателем из морозилки.

Это мое любимое косметическое приспособление, которое дает вау-эффект и не требует ни финансовых, ни временных затрат.

✤✤✤ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✤✤✤

Сыворотка-флюид оказывает подтягивающее и разглаживающее действие, увлажняет кожу вокруг глаз и восстанавливает ее текстуру.

✤✤✤ РЕЗУЛЬТАТ ✤✤✤

Моя кожа: мне 27 и постепенно я начинаю замечать возрастные изменения кожи - мелкие мимические морщинки вокруг глаз. Также я всегда с переменным успехом борюсь с синяками/кругами/мешками/отёками под глазами.

Эта проблема особенно актуальна сейчас из-за бессонных ночей с грудным ребенком.

======>

Текстура флюида практически невесома, однако отлично увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и дискомфорт.

Несмотря на то, что средство имеет громкое название "sos-эффект" никакого моментального эффекта я не ждала. Только салонные процедуры могут дать тот желаемый мгновенный вау-эффект, а от ухаживающего средства его ждать было бы как минимум глупо.

Однако флюид имеет отличные ухаживающие свойства, в первую очередь, увлажнение, которое и дает эффект разглаживания мелких мимических морщинок, которые в большинстве своем появляются именно из-за сухости кожи.

Пользуюсь я этим флюидом в комплексе с двумя другими средствами для лица от GreenIDEAL.

✤✤✤ ПЛЮСЫ ✤✤✤

Отличное увлажнение и питание кожи вокруг глаз

Ненавязчивый аромат

Прекрасный состав

Накопительный эффект

Удобный дозатор

Экономичный расход

✤✤✤ МИНУСЫ ✤✤✤

▬ Нет обещанного "sos-эффекта"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

✤✤✤ ИТОГ

Мне очень понравился Флюид для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом SOS EYES SERUM 25+ от GreenIDEAL. Это действительно эффективное средство с приятным ароматом и без проблем в нанесении и носке.

А если взять во внимание натуральный состав, удобный флакон с дозатором и невысокую цену - то то средство становится моим фаворитом среди средств по уходу за кожей вокруг глаз.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежает взгляд
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает синяки под глазами
  • Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз
  • Цена
Ухти-Тухтирекомендует
Хорошее увлажнение никогда не помешает.
Отличное средство!
Здорово, что придает свежесть взгляду!
Я в последнее время со средствами для кожи глаз промахиваюсь)
14.11.2018
Массаж прорезывателем- это что-то 😊
17.11.2018
Здорово, что имеет накопительный эффект!