Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 16:57

Добрый день!

Как продлить молодость кожи? С возрастом все чаще задумываешься над этим вопросом, при том, что процесс увядания кожи не обратим, все равно мы всеми силами стараемся этому противостоять. Мне кажется, качественное увлажнение – это ключ для решения многих проблем с кожей, но как быть если ты всю свою сознательную жизнь пытался свою кожу подсушить и вдруг в какой – то момент понимаешь, что необходимо ее еще и увлажнять?

Думаю, обладатели жирного типа кожи меня поймут 😊

Описание от производителя:

Лосьон-флюид с двумя видами гиалуроновой кислоты, пантенолом, растительными экстрактами и гидролизатами обеспечивает активное увлажнение и улучшение состояния кожи лица.

Способ применения: наносить средство легкими массажными движениями на лицо и шею после очищения утром и/или вечером.

Всю продукцию бренда GreenIDEAL можно приобрести на официальном сайте, прямая ссылка на товар

Хочется сказать, что бонусная программа у ребят просто отменная, я такого еще не встречала!

Сыворотка живет вот в таком картонном домике:

На котором есть вся необходимая для покупателя информация:

На самом продукте, кстати тоже!

Изначально присутствовала защитная наклейка:

Цена за 30 мл средства всего 368.00 руб для зарегистрированных пользователей

Флакон потрясающего цвета, затемненного, но при этом расход отлично просматривается

Дозатор – пипетка, мне на одно применение необходимо около пары капель

Консистенция гелевая, мне такая очень нравится

Распределяется средство очень легко, скользит

Аромат очень приятный, легкий, быстро улетучивается, чувствую его только во время нанесения

Но вернемся к первопричине, моя кожа, повторюсь, жирного типа и мне одновременно хочется не «блестеть» и увлажнить кожу, и при том, что мне почти 30 – кожа все равно подбрасывает сюрпризы в виде воспалений и забитых пор, при этом лосниться уже к обеду так, что можно не переживать за отсутствие хайлайтеров – уж поверьте 😊

При этом, конечно ни о каком увлажнении я и не задумывалась лет до 26 точно, наоборот старалась по максимуму его убрать, а теперь, когда кожа немного успокоилась - приходится судорожно подбирать экстра – увлажняющие продукты!

Сейчас я наоборот, все больше смотрю в сторону экстра - увлажняющих продуктов, но таких, которые не будут перегружать мою кожу! И признаюсь сразу – эта сыворотка подошла мне просто идеально! Распределяется продукт легко, по коже скользит и моментально впитывается, мне это очень нравится, так как сразу можно наносить следующие продукты – крем или тональный, при чем последние не скатываются с сыворотки, она обеспечивает идеальную «подложку». Мне это очень нравится!

Сразу после нанесения моя кожа чувствует себя очень комфортно, нет ни чувства стянутости, ни желания нанести еще – т.е мне вполне хватает того увлажнения, что дает этот продукт! А это значит, что все цели которые я ставила перед этим продутом – он выполняет!

При том, что моя кожа чувствительная участками или даже аллергенная, но с этим продуктом мы подружились, мне очень комфортно наносить сыворотку даже на область вокруг глаз поэтому она для меня такая универсальная 😊

Если у Вас есть мелкие шелушения – то эта сыворотка их легко сгладит и насытит кожу, проверено! 😊 Вообще, я часто обращаю внимание на то, как люди описывают свои ощущения именно после использования косметических продуктов, мне кажется это очень показательно, так вот, моя кожа чувствует себя очень комфортно, я ощущаю свежесть, она становится более упругой, появляется такой тонус 😊

При этом сыворотка поры не забивает, не провоцирует воспаления, делаю вывод, что для обладателей жирного типа кожи идеально подходит!

Что мне понравилось в этом продукте:

1. Легкая сыворотка, очень комфортна

2. Увлажняет

3. Быстро впитывается

4. Не забивает поры

5. Не конфликтует с другими косметическими продуктами

Недостатков для себя не вижу совсем, она мне очень понравилась! Тем более она выполняет все мои пожелания! Но, конечно, чудес не делает, эх, не молодильное яблочко 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
30.10.2018
Какой богатый состав, очень интересное средство 😊
30.10.2018
Хорошее средство, только на холодное время для меня будет точно слабоват.
30.10.2018
А вот у меня кожа сухого типа и с шелушения и.
Теперь я в растерянности, подойдёт ли мне флюид?
30.10.2018
Состав такой большой и разнообразный, интересненько)
Лёгкая текстура, которая не мешает коже дышать - это находка! Прекрасная сыворотка.
Обожаю сыворотки. У меня их много. Надо и такую добавить в свою коллекцию 😊
30.10.2018
Вкусное описание) хорошо, что не забивает поры, а то это вечная проблема...
Хороший состав
30.10.2018
обожаю эту сыворотку, одна из моих любимых! 😉
30.10.2018
Нравятся средства этой фирмы и Ваше очень интересное))
30.10.2018
А как выражается конфликт косметических средств обычно?
30.10.2018
У меня обычно скатывается крем (который наношу поверх флюида), причем не сразу, а предательски через пару часов, когда я уже не дома 😕
30.10.2018
О, а я думаю на такое что это с кремом что-то не то.. А оказывается это конфликт.
30.10.2018
С удовольствием попробовала бы такую, люблю сыворотки и без них мой уход не представляю.
я +35 пробовала...отличная штука
30.10.2018
возьму на заметку себе такую сыворотку.
30.10.2018
Тоже засматривалась на него на сайте 😊
30.10.2018
Читала про те средства этой фирмы, что для постарше кожи) но этот флюид тоже интересный
30.10.2018
Хорошо, что жирной коже подходит
Очень понравился по описанию!
31.10.2018
Мне точно подойдёт)в закладки ваш отзыв отправлю) посмотрю попозже их сайт подробнеоько)
какой замечательный флюид)
31.10.2018
Тоже понравился этот флюид)
эх, не молодильное яблочко
ну когда ж их уже изобретут.))
31.10.2018
Надо будет обратить внимание на эту сыворотку, судя по описанию она бы подошла моей коже
31.10.2018
Состав понравился, отличный флюид)
Какая классная сыворотка! 😂
Я сейчас в полном восторге от бренда, он крутейший!
31.10.2018
приятное средство с хорошим составом
Отличное действие на кожу
31.10.2018
Отличная сыворотка, радует, что увлажняет хорошо)
31.10.2018
Видно, что коже сыворотка понравилась. И нравится мне, что состав полностью натурален) А во втором "картонном домике" кто обитает? Не могу разглядеть на последнем фото 😊
31.10.2018
К лету ближе вспомню о нем. Пока надо что-то пожирнее припасать.
На лето было бы очень классно!
31.10.2018
Мне нравится флакон с пипеткой, удобно.
31.10.2018
хорошее действие у флюида)
много достоинств
31.10.2018
Классная вещь, я вот как раз обладатель жирной кожи ?
01.11.2018
Действительно, по всем параметрам - продукт прекрасен. Для меня главное, что поры не забивает и увлажняет - это уже большой плюс.
01.11.2018
Много достоинств у этого флюида. Когда делала заказ, тоже на него засмаиривалась, но так и не взяла.
Приятный флюид!)
01.11.2018
жирную кожу тоже надо увлажнять, но не все знают об этом(
Ещё 3 комментария