Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 11:42

Лицо - это первое на что падает взгляд любого человека. А с возрастом ой как не хочется иметь опухшее лицо, морщинки и всё то "прекрасное", что выдаёт наш возраст. Я стараюсь тщательно выбирать косметику и ухаживать за кожей, а также выбираю средства, которые помогают избавляться или хотя бы чуть - чуть уменьшать морщинки. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о сыворотке от Виши Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Vichy

Где купить: на маркетплейсах, офиц сайте, аптеки

Объем: 30 мл.

Производство: Франция

Liftactiv Supreme Сыворотка-филлер Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия

Сокращает морщины, увлажняет. Восстанавливает потерю объема кожи

Сыворотка находится в бумажной коробочке с брендированной отметкой Vichy.

Сверху коробка заклеена прозрачным стикером.
Как и у многих сывороток Виши здесь предлагается флакон с отдельным дозатором, который можно надевать и снимать.
Я не держу сыворотку под крышкой, а сразу надеваю дозатор с носиком.

Мне так удобнее пользоваться.

Сыворотка цвета не имеет, прозрачная и жидкая но не совсем как водичка.

У неё лёгкий еле уловимый приятный сладенький аромат.

Ингредиенты

INGREDIENTS / СОСТАВ: AQUA / WATER • GLYCERIN • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • SODIUM HYALURONATE • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • SECALE CEREALE SEED EXTRACT/RYE SEED EXTRACT • CALCIUM PANTOTHENATE • DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • PENTYLENE GLYCOL • Code F.I.L.: B255659/1.

ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа: сухая, требует максимального увлажнения особенно в холодное время года. Чувствительная, есть небольшие возрастные изменения, мимические морщинки.

Кожа ДО
Сывороткой я пользуюсь на постоянной основе, стараюсь не пропускать этот шаг в уходе. Ежедневно провожу такие манипуляции как: хорошо очищаю лицо и шею гелем либо пенкой, протираю тоником (но этот шаг я могу пропустить) далее наношу Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler.
Закрываю сыворотку своим обычным дневным либо ночным кремом.
На моей коже все сыворотки впитываются практически сразу и эта не исключение. После нанесения нет ощущения липкости либо перегруженности кожи. Она мягкая и напитанная.
ПОСЛЕ
Я вижу небольшой эффект - морщинки под глазами стали поменьше. Помимо этого кожа увлажнённая, повышается её эластичность и вообще моя кожа любит средства с содержанием гиалуроновой кислоты. Ощущение сухости отсутствует весь день.

Достоинства

✔️ легко наносится

✔️ увлажняет

✔️ заполняет морщинки

✔️ питает

✔️ аромат

Недостатки

❌ не найдено

Сыворотку Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler я могу порекомендовать девушкам любого возраста. Она дает глубокое увлажнение и ухоженный вид, мелкие морщинки немного заполняются. На постоянной основе использования думаю эффект будет еще заметней.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстро и полностью впитывается
  • Быстрый результат
  • Легкая гелевая текстура
  • Нет пленки на коже
  • Очень экономичный расход
  • Питание
  • Увлажнение