Сегодня я хочу рассказать вам о своей новенькой палетке теней от Alvin D'or . Увидев это палетку теней я решила , что надо брать так как там есть мои любимые оттенки теней .
Общая информация .
Бренд: Alvin D'or
Цена: 300 руб
Объем: 15 гр
Начнем с упаковки.
Палетка теней для век Alvin D'or Browny Nude
Упакованы тени в красивую картонную коробочку в темных тонах. Так же хотелось бы отметить, что она оснащена магнитной застежкой , что делает ее еще более удобной . Благодаря этой застежке тени не раскрываются сами по себе , а нужно приложить небольшое усилие для того что бы открыть.
Палетка теней для век Alvin D'or Browny Nude
С боку написано название бренда на черном фоне.Выглядит очень красиво , люблю подобное оформление косметики.
Палетка теней для век Alvin D'or Browny Nude
С обратной стороны упаковки есть информация для потребителя Написано , что у в упаковке 14 оттенков теней и есть картинка как они выглядят. Как по мне - это очень хорошо , сразу же видно без вскрытия упаковки что же нас ждет после покупки.
Палетка теней для век Alvin D'or Browny Nude
У данной палитры теней внутри есть зеркало , что очень меня порадовало. Например в дороге не всегда удобно с собой брать зеркало. А тут тени сразу с зеркалом это очень удобно
Палетка теней для век Alvin D'or Browny Nude
Как видите тени очень красивые в данной палетки. И заметно какие я чаще всего использую. Я люблю светлые или нюдовые оттенки, особенно в жару, но могу и ярко накраситься все зависит от моего натсроения.
Мои впечатления от применения .
Палетка теней для век Alvin D'or Browny Nude
Пользоваться данной палеткой теней мне осень понравилось так как в ней есть много нужных для меня оттенков . А если нанести под тени основу под макияж они отлично держатся без скатывания в течении всего дня, даже в жару + 30. В будущем обязательно приобрету такую палетку теней снова .