Опубликовано 23 Март, 2020 - 16:01

Обожаю пробовать нестандартные по внешнему виду продукты. Поэтому и не прошла мимо упаковки с розовыми чипсами, как мне показалось сразу по их внешнему виду. На самом же деле это овощные хлебцы.

Упаковка изготовлена из плёнки, выполнена таким образом, что может стоять. Дизайн лицевой части свежий, приятный с симпотичными иллюстрациями овощей.

Масса нетто: 70 г

Хлебцы - Молодцы овощные упаковка
Оформление задней стороны упаковки выполнено просто: сплошной текст чёрного цвета на белом фоне.

Хлебцы хрустящие Хлебцы - Молодцы

Состав данного продукта натуральный, без сахара и химии.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая очищенная, картофельное пюре сухое, крупа манная, свекла сухая порошок, лук сушеный, масло высокоолеиновое подсолнечное, соль.

Калорийность меньше, чем у классических картофельных чипсов.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки: 10,47 г

Жиры: 5,2 г

Углеводы: 72,96 г

Энергетическая ценность: 388 ккал

Выглядят овощные хлебцы очень интересно.

Овощные хлебцы розового цвета

Необычный розовый цвет хлебцов - чипсов объясняется наличием свеклы в составе.

Хлебцы тонкие, имеют немного фигурную форму. С одной стороны овощные хлебцы имеют однородную розовую поверхность, а с другой присутствуют кусочки лука.

Розовые хлебцы - чипсы

Аромат у данного продукта очень аппетитный: запах жареной картошки с овощами, особенно чувствуется лук.

Хлебцы хрустящие, в меру солёные, по вкусу и структуре напоминают картофельные, но при этом нежирные чипсы. Сочетание ингредиентов отличное. Отсутствие специй, отрицательно, как можно предположить, на вкус не сказалось.

Сильно увлекаться данным продуктом не стоит. Но в общем же, хрустящие хлебцы гораздо качественнее, на мой взгляд, ещё и вкуснее, в сто раз безопаснее, чем классические картофельные чипсы. Рекомендую к покупке и дегустации.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • !натуральный состав
  • Необычный внешний вид хлебцев
  • Цвет
Недостатки
  • Продаётся не везде
Olga Shevрекомендует
23.03.2020
Тоже хочу такие)
24.03.2020
В "Пятёрочке" их нашла. А ещё в "Магните" видела ассорти овощных чипсов, но их ещё не пробовала. 😊
24.03.2020
Я бы, точно, прошёл мимо, но женщинам порекомендую.
😂 На вкус и цвет.