Привет всем!
Я, как и многие, очень люблю гели для душа, обычно подбираю их по настроению. Поэтому у меня стоит как минимум 3 ароматных бутылочки. Гуляя по гипермаркету, решила подойти к полочке с гелями и увидела ЕГО. А понюхав, поняла, что не уйду без него, поэтому без раздумий бросила в тележку. И я в нем нисколько не разочаровалась!
Информация от производителя:
Откройте для себя море свежести и бережное очищение с крем-гелем Fa Греческий Йогурт. Его формула с удвоенными протеинами йогурта поддерживает естественный баланс кожи и защищает её от сухости каждый раз, когда вы примете душ с Fa. Лёгкая кремовая текстура геля с мягким ароматом миндаля превращается в воздушную пену и балует вашу кожу. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.
Упаковка абсолютно типична для данного продукта. Характерные особенности гелей для душа от Fa - это формы бутылочек и каплевидные крышки. Их просто невозможно не заметить среди всего многообразия стоящего на полках. В данном случае бутылёк белого цвета, на котором красуются изображения миндаля и цветочка ванили. Объём 250 мл. Срок хранения 12 месяцев!
Крышка плотно сидит, но в душе не будет затруднений с её открытием. Мне нравится эта пластмассовая выпуклая вставка: во-первых, она украшает всю упаковку, а во-вторых, с ней даже удобнее открывается крышка.
Дозатор обычный, классический (а что ещё о нём говорить?), нужную порцию выдавить не проблема, но можно переборщить с количеством средства.
Консистенция густая, кремовая, переливчатая и вообще очень аппетитно выглядит! Налить гель для душа в кружку - никто и не поймёт, что это вовсе не йогурт... Говоря о расходе, он экономичный: капли хватает, чтобы вспенить продукт. Это очень выгодно: гель тратится не зря.
Пенообразование просто отличное, этим мне нравятся многие гели для душа из масс-маркета. На фото я вспенила мочалкой то же количество, как и на фото выше, т.е. очень мало!
Запах просто умопомрачительный! Сладкий, в нём и миндаль, и йогуртовые нотки, и даже ваниль чувствуется, но всё в меру. Нет такой травящей или доминирующей нотки. Аромат вкусненький, но в то же время не отвратительный. Меня абсолютно устраивает.
Цена: ~120 руб. Место покупки: любой супермаркет/гипермаркет. Я брала в Ленте.
Способ применения, производитель:
Применение: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.
Производитель: Schwarzkopf & Henkel.
Пользуюсь 3 месяца, чередую с другими гелями, и он ещё не кончился. Если пользоваться только им, продукт, соответственно, иссякнет быстрее.
Тип моей кожи:
Тип кожи: не сухая, не требует доп. масел, баттеров и т.п., достаточно одного геля. От него я требую мягкого очищения без чувства стянутости, как бывает от кускового мыла.
Результат: кожа очищена, но не до скрипа, мягко, нет желания обмазать её дополнительно кремами, маслами или ещё чем-то подобным. Всю ванную комнату обволакивает этот замечательный сладкий запах: проходишь мимо - наслаждаешься 😊
Плюсы:
- удобная упаковка
- запах!!!
- расход
- бюджетная цена
- консистенция
Минусы не были найдены!
Для меня этот гель оказался очень хорошим. Главное его достоинство - это просто невероятный запах: поэтому этот продукт должен понравиться многим, а в особенности сладкоежкам! Это просто СПА-процедура для кожи! Моя оценка - 5.
Спасибо за внимание!
Отзыв на маску для волос с кондитерским ароматом
Позитивный гель для душа LUSH