Опубликовано 16 Июль, 2012 - 15:36

Талией особой я никогда не выделялась и всего завидовала девушкам, у кого она была явно выражена. У меня же, как бы я не худела, ее все равно не было видно.
И вот случайно я наткнулась на этот гель в магазине, решила попробовать, благо его цена позволяла это сделать.

Итак, что нам обещает производитель - кожа разгладится за 7 дней, уменьшает объем, повышает упругость кожи.

Все это конечно звучит заманчиво, но как же это все выглядит на самом деле?

Ну начнем пожалуй с описания самого геля. По текстуре он довольно жидкий, не липкий и просто моментально впитывающийся. Имеет желтоватый цвет. Немного холодит место нанесения, я его наносила на живот и талию, т.к. эти места у меня и есть проблемные.

Пахнет гель немного специфически, прополисом, но совершенно не раздражающе, мне даже можно сказать, понравился этот запах.
Хочу еще заметить, что гель отлично увлажняет кожу и, соглашусь с производителем, делает кожу упругой и эластичной.

Пользовалась я им ежедневно в течение месяца, и что я вам хочу сказать...

Результат просто ошеломляющий! Талия уменьшилась за это время на 3 см! В отличие от остальных объемов, которые остались прежними! Вот как раз такого эффекта я и добивалась долгое время! Обычно, когда я старалсь "сузить" талию, она уменьшалась, прихватив с собой бедра и попу, что мне совершенно не нужно было, и поэтому талия и не была ярко выражена, терялась. А с этим гелем я добилась того, чего хотела, при тех же объемах - талия сузилась прилично так.

Неровностей на моей кожа, слава Богу, нет, поэтому здесь я вам ничего не подскажу. А вот приличных сокращение объемов я достигла в максимально короткий срок и без применения изнуряющих тренировок и диет, а значит и без вреда для здоровья. Кроме того, кожа на животе заметно подтянулась и стала более упругая!

Так что, девочки, могу с уверенностью советовать вам это чудное средство для моделирование фигуры и корректировке проблемных зон!
Достоинства
  • Безопасный
  • Кожа упругая, гладкая
  • Недорогой
  • Охлаждает кожу
  • Подтягивает кожу
  • Удобный в применении
  • Экономно расходуется
  • Эффективный
Неточка Незвановарекомендует
Вот это пресак, вот это рельеф !! По-хорошему завидую Вам)) только +++ и не меньше ))) 😊
ой, вы меня засмущали))) спасибо! 😊
02.10.2012
супер вобще,фигура отличная!!!
скажите,вы каждый день пользовались?просто намазывались и все?обруч не крутили?
16.02.2013
Ого ! Вот это животик ! Очень красивый, подтянутый, подкаченный ! От меня огромное преогромное восхищение! И талия у вас прекрасная ) Уж незнаю гель это или от природы, всё равно классная )
11.05.2013
Вот это животик - мечта! Как добились такого? Какие упражнения делаете, если не секрет?
10.06.2013
Сначала подумала, что вместо зеркала поднос используете 😁
Фигура великолепна!)
05.07.2013
ну не знаю- не знаю, по-моему у вас сама по себе такая комплекция ( когда кость бедра завышенная, она создает эту талию , я еще называю мужской тип строения бедер, мне очень нравится )
19.07.2013
Очень хороший отзыв и талия СУПЕР!
20.02.2014
Девушки, поделитесь, где можно его найти?
В каких магазинах?
20.02.2014
пожалуй тоже попробую это средство-и на талии и на ногах 😊
ибо глядя на ваши фото видно,что эффект еееесть 😊
спасибо за отзыв 😊
26.06.2014
Недорого и результативно. Надо запомнить
25.03.2015
отличная фигура! а гель поищу, но после родов одним гелем не спасешся)))
12.12.2015
У вас животик загляденье :)))
Вот у меня был ужасный целлюлит на животе и бедрах, помог Ферменкол. Цена кусается правда, но зато теперь без гадкой "апельсиновой кожицы"
Спасибо всем за комплименты! 😊