Опубликовано 13 Май, 2025 - 20:41

около 300 рублей

🌸

Вашему вниманию представляю гениальную новинку из "фикс прайса", доступную по цене - керамическую вазу для цветов в виде сумки. Это оригинальный и стильный элемент декора, который радует глаз каждый раз, когда взгляд фокусируется на этой милейшей сумочке. 💗

🌸
Керамика обеспечивает прочность и долговечность, а уникальная форма в виде сумки, делает вазу очень привлекательной и необычной. Как только я еë увидела, я уже точно знала - без этой вазы я не уйду😁

Но, спешу предупредить, не все эти вазочки будут идеальны, как и многие предметы интерьера в фикс прайсе, внимательно осматривайте товар перед покупкой, чтоб не было сколов.

🌸

Насколько мне известно, данная сумка представлена в двух размерах: более квадратная поменьше и такая как эта более вертикальная, прямоугольная, в высоту 21 см вместе с ручками, до ручек высота почти 17 см. Длина по бокам 6 см. Как видите, данная ваза миниатюрная, для небольших веточек и цветочков.🌿🌷🌿

🌸

Доступна в нескольких цветах, лично мне в наличии попались: белая, лавандовая, и нежно розовая. Это позволяет легко вписать такую вазочку-сумочку в любой интерьер. По весу она легкая, но в то же время устойчивая, что предотвращает опрокидывание.

🌸

Данная ваза оригинальна, ее уникальная форма привлекает внимание и обязательно станет акцентом в вашем интерьере, т.к подходит для различных стилей, от того она так уникальна. Керамика легко очищается от пыли и загрязнений + ваза хорошо удерживает влагу, что способствует долговечности цветов, натуральный материал, безопасный для здоровья. Так же, керамика устойчива к внешним воздействиям, что увеличивает срок службы, при должном обращении конечно.

🌸

Данная вазочка так же является отличным вариантом для подарка на разные праздники, либо дополнения с цветами к основному подарку.

🌸

Я очень довольна данной покупкой, у нас частный дом и полисадники с цветами, которые радовали меня своим ароматом не только во дворе, но и из этой милой вазочки🌼🌺🌿

Обязательно приобретите себе данный вариант вазочки, не пожалеете✨ Я возьму ещë одну такую, в белом цвете.

Достоинства
  • Недорого
  • Нежные оттенки
  • Необычная форма
  • Подойдёт для создания фотокомпозиций
  • Стильная
  • Устойчивая
Недостатки
  • Сколы и шероховатости.
Lelika Sashkovaрекомендует
15.05.2025
Классно смотрится!
🛍😊
17.05.2025
Симпатичная, за такую цену небольшие огрехи простительны.
17.05.2025
конечно, но лучше перебрать то что есть в наличии и выбрать лучшее🛍😊