Опубликовано 28 Январь, 2021 - 12:47

год или более

Много уже написано о бальзам для губ от Himalaya, но я тоже хочу высказать свое мнение на счёт данного продукта.
У меня это уже 2 тюбик.. Постоянно кто-то дарит, сама данный бальзам я не покупала (и не куплю больше).

Что же он из себя представляет? Давайте посмотрим состав, который представлен на сайте производителя :

Petrolatum, Mineral Oil, Ceresin, Microcrystalline Wax, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Wrightia Tinctoria Leaf Oil, Fragrance, Dimethicone, BHT.

На самом деле, состав не самый лучший.. Хоть в составе есть и натуральные масла, но стоят они не на первых местах. А первые позиции занимает вазелин и жидкий парафин.

Данные продукты лишь создают визуальный эффект, но никак в действительности не питают и не увлажняют губы (хотя производитель нас уверяет в обратном)

Назначение

увлажнение и смягчение, защита

До нанесения бальзама
После нанесения

Просто создаёт "защитную плёнку", шелушения на губах (как на фото) у меня проходят за пару дней. Мажу несколько раз в день бальзамом. Конечно, надеюсь, что это он мне помогает)))

Тем не менее, визуально эффект заметен. (1 фото - губы сухие, до нанесения бальзам, 2 - после нанесения).

Расход у бальзама маленький, хватает его надолго.

НО!! Уже у второго тюбика наблюдаю вот что : бальзам как будто "отстаивается" - состоит также из вазелина этого, но и появляется какая то жидкость... Этот момент настораживает.

Также напрягает, что в процессе носки он может скататься и у вас появятся белые следы от него!! Нужно быть начеку, чтобы этого не произошло!

Запах у него нейтральный, вазелина ..

Итак, я все же не рекомендую данный бальзам, т к есть более классные и действенные средства. Но если у вас он есть, то пользуйтесь)))

Если отзыв был полезен - ставьте лайки и пишите в комментариях - знакомы ли вы с данным брендом?

Достоинства
  • Без вкуса
  • Бюджетный
  • Удобный тюбик
  • Экономичный
Недостатки
  • Вазелиновое послевкусие
  • Вытекает из флакончика и мажется
  • Может скатываться
  • Состав не идеален
Tatiana.Alekseevaне рекомендует
02.02.2021
Моя любимая фирма
03.02.2021
Пожалуй, прислушаюсь к Вашему совету
04.02.2021
Приобрела себе и того же мнения осталась) больше как покрытие сверху, нежели питание
13.02.2021
Полезно