Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 13:35

Бальзам этот я купила в Летуале, когда срочно захотелось чего-нибудь нового и вкусного.

Объем: 4 г

Цена: ок. 40 грн

Упаковка: Пластмассовый стик с симпатичным оформлением, но со средненьким качеством. В скором времени после начала использования покрылся трещинами, хотя колпачок закрывается и держится хорошо.

Консистенция: Бальзам очень жирный и скользкий, напоминает вазелин. На губах ощущается крайне неприятно, почти не впитывается, не увлажняет и не питает губы. Если его стереть, то губы через минуту снова станут сухими.

Запах: Пахнет бальзам химозной мятой и ванилью, но никак не шоколадом.

Хоть и цена у бальзама не большая, даже этих денег не стоит на него тратить. Можно найти за такую же цену бальзам намного лучшего качества и с натуральным составом.

Недостатки
  • Жирный
  • Не питает и не увлажняет губы
  • Сильно ощущается на губах
Ell_Jamне рекомендует
30.04.2016
Обидно, когда так получается... Тоже перепробовала много всяких бальзамов, но по критериям приятные запах-вкус, мало что подходит. Если честно, пока что один - EOS. Цена, конечно, подороже, но зато вкууусный 😁
08.05.2016
Пробовала гель для душа данной марки, не понравился. Бальзамы для губ обожаю, но долго не могла найти идеальный для себя - везде попадался вазелин. Пока не попробовала Обри Органикс (отзыв на него когда-то оставляла) - вот это совсем другое дело!
01.06.2016
М-да, у нас в аптеке за 50 руб и то качественнее бальзамы(((
А вазелин за 15 руб купите и добавьте масел) Вот и губная за 40 грн!
02.06.2016
мне кажется, что он не только напоминает...а там и на первых позициях в составе вазелин) сдобренный ароматом мяты и отголосками шоколада