Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 14:26

Здравствуйте, товарищи бальзамоманьяки и все кому интересен конкретно этот бальзам! Честно говоря, я в шоке от того как его хвалят ибо он совершенно этого не заслуживает! Я как бальзамоманьяк со стажем и шопоголик заинтересовалась данным предметом, увидев его в Лэтуаль. Я вообще не могу долго без бальзама, начав использовать некоторые качественные бальзамы, я могу ограничиться 1 разом в день если все нормально с моими проблемными губами, наподобие бэби липс, отзыв о нем тоже имеется на моей странице. Бальзам дольче милк к ним вообще никакого отношения не имеет.

Итак, положительного я не могу сказать абсолютно ничего. Поэтому сразу к минусам:

- не вспомню точную цену, но точно помню что долго смотрела и не решалась купить из-за того что цена кусается

- он какой-то жирный, но при этом не увлажняет

- мягкий и хлипкий, вся уделаешься пока воспользуешься, перекошеный стик

- слабый запах мяты, я люблю посильнее, это какая-то хренотень.. а про шоколад там вообще ничего нет

- слишком уж тает, и не только в жару, его похоже надо держать в холодильнике

- не экономичный расход, благодаря таянию и плохому уходу, хотя наверно это даже хорошо что он быстро кончится

- это не бальзам, ноль эффекта, меня спасает только то что я параллельно пользуюсь цветным Бэби Липс Электро.

В общем, увидите - смело проходите мимо. Я лично никогда больше не куплю бальзам от Дольче Милк.

Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Жирный
  • Запах- в данном случае минус для меня
  • Не действует
  • Не экономичен
  • Слишком жирный и мягкий
  • Тает в жаре
  • Хлипкий в стике