Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 12:45

Эта симпатичная пачечка "шоколада" попалась в мои руки совершенно случайно и долгое время обреталась где - то в недрах моего косметического царства, пока однажды в результате очередной инвентаризации запасов не была извлечена из небытия. Ну что ж, раз попалась в руки - будем пробовать. Сразу минус - производитель не указывает, сколько следует держать маску. Порывшись в инете и призвав на помощь опыт в использовании масок, решила ограничиться 10 мин. В упаковке 4 пакетика с маской. Один пакетик подержала минутку в чашке с теплой водой, в итоге "шоколад" растаял и был готов для нанесения. То ли у меня насморк, то ли еще что, но вот шоколадом эта белая жидковатая субстанция не пахла совершенно. Через 5 мин. после нанесения на лицо растеклась чем то вроде вазелинового масла, возникло огромное желание немедленно смыть с себя эту фигню. Решила дотерпеть. И не зря. Честно говоря, я да,же не представляла как смывать с лица этот вазелин. Промокнула салфеткой - мммммм, а маска то легко впитывается в нее и вместо липкой жирной кожи получаем нежный бархатистый результат. Промокнула кожу салфеткой, слегка протерла влажным полотенцем.... и чудо! Кожа просто преобразилась. Гладкая, мягкая и подтянутая, эффект сохраняется даже на второй день. Чувствуется упругость и напитанность, разглаживаются мелкие морщинки. Личико сразу посвежевшее. Прекрасная масочка, несмотря на некоторый дискомфорт в использовании, но даже за это не стану снимать звездочки и ставлю твердую 5.

Достоинства
  • Кожа упругая, гладкая
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Разглаживает морщинки
Onikkzрекомендует