Всем привет! Я хочу вам рассказать о таком замечательном кровоостанавливающем средстве, как Капрамин. Я мастер маникюра и, как и у всех, у меня случаются “проколы”, порезы, ситуации, когда нужно быстро остановить кровь, продезинфицировать рану и продолжить работу.
Каждый человек, даже в повседневной жизни, может столкнуться с ситуацией, когда нужно быстро остановить небольшое кровотечение. На такие случаи советую вам приобрести Капрамин.
Плюсы данного средства:
– Невысокая стоимость (можно приобрести в интернет сервисах или специализированных магазинах за 250 – 350 рублей);
– Отсутствие неприятного запаха (многим неприятен запах, например, перекиси водорода, это же средства не имеет какого-либо специфического запаха);
– Комфортная и эстетичная упаковка (в комплекте идет удобная “насадка” для того, чтобы наносить средство было удобно);
– Останавливает кровь (с основной задачей средство справляется, останавливает кровотечение моментально);
– Не причиняет особого дискомфорта (немного неприятно при нанесении, легкое жжение, но это терпимо);
– Визуально средство выглядит симпатично, яркая синяя жидкость.
Из минусов могу назвать только то, что данное средство не купить в обычной аптеке, придется поискать его в магазине для мастеров маникюра или в интернете.
В целом, это отличное средство, которому найдется место на столе каждого мастера маникюра.