Опубликовано 2 Май, 2015 - 16:06
Важны бюджетная цена и органический состав? Тогда вам сюда! Представляю вашему вниманию ТОНИК ТРАВЯНОЙ освежающий увлажняющий для лица от белорусской марки Белита-Витекс с БЕЗОПАСНЫМ составом за 1 $ США! (+фото, разбор состава)
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1 руб. 88 коп. (бел.рублей)
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Я им тоже пользуюсь с самого первого дня приобретения. Иногда беру что-то другое для разнообразия, но в целом по соотношению цена-качества он для меня лучший. И пенка тоже, обожаю ее - очень нежное очищение!
А запах мне напоминает деревенские яблочки ) Есть в нем что-то такое ))
А запах мне напоминает деревенские яблочки ) Есть в нем что-то такое ))
Fleur2010, Ритуль, знаю, знаю, я читала твой отзыв! 😉 Мне тоже очень нравится пенка для умывания из этой линейки, покупаю ее постоянно вперемежку с другими, как и ты для разнообразия! 😁
nnnastya, думаю, что да. У меня комби кожа склонная к сухости, местами чувствительная. 😉
У нас белиту днем с огнем не сыщешь, корейскую косметику и то проще найти, чем белиту 😁
Infanty, у нас уже тоже появились интернет-магазины с корейском косметикой, но я пока не планирую ее пробовать! 😉
И это удовольствие всего за 1 доллар?! Я обязательно его попробую! Главное, чтобы он оказался в продаже в городе где живет моя мам! Нет, правда, это же находка!
С косметикой для лица от белиты еще не знакома, но понравилось, что тоник не щиплет глазки в случае чего, и цена всего 1 доллар 😲
Krasota_po_russki, продукты у этой линейки все не плохие, скажи маме, пусть закупается, приедешь - заберешь! 😉
Ольга Милая, это единственная линия средств у Белиты, которой я доверяю, остальные нет желания пробовать.. 😉
сестра и мама пользуются эйвоновскими тониками)) надо такой им подсказать, тем более качество на высоте)))
Grunez, конечно подскажите, тоники Avon наверняка имеют не безопасный состав! 😉
Агент Провокатор, рекомендую присмотреться именно к продуктам линии Organic Therapy care! 😉
СветLana, масло? 🏆 Я не видела в этой серии масла у нас в магазинах! 😎 😲 Скинь ссылку, почитаю твой отзыв! 😉
Ой,Иннуша,вижу ты уже сама нашла,пока я в ванне замачивалась 😊 не поверишь,нашла в нычке еда два продукта от Белиты... Она меня преследует 😲
Ushka-Nadjushka, а я решилась и не жалею! 😉 Обычно белорусскую косметику обхожу за версту, а тут закупилась по полной! 😊
Ещё 36 комментариев