Камчатка - 8 чудо света, непостижимая и непредсказуемая часть нашей страны, край действующих вулканов и долин гейзеров. Посетить эти места давно стало моей несбывшейся мечтой. И может быть
когда-то, вы увидите отзыв не на шампунь, а на полуостров мечты.
А пока вернемся к нашим баранам, шампуню.
? Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Шёлковое золото" ?
Начну сразу с минусов, потому что положительные характеристики шампуня не так заметны.
?шампунь плохо пенится, и следовательно неэкономно расходуется.
?после использования шампуня моим волосам необходим бальзам, волосы без него слишком пушистые и непослушные.
?состав шампуня в целом не плох, за исключением последних 2 компонентов, они вредны и токсичны. Но наличие большого количества полезных масел перевешивает недостатки состава.
На противоположную сторону весов можно поставить следующие положительные характеристики, приятные глазу и кошельку:
? бюджетная цена, в магазине "Улыбка радуги" мне он достался по акции в 97 рублей.
? приятная консистенция, оправдывающая название "Шелковое золото", в шампуне при ярком свете можно разглядеть золотистые отливы, блестки, перламутр.
? аромат товара приятный - теплый как вечер с любимой книжкой под пледом. Я улавливаю аромат клюквы и облепихи в хвойных лесах Камчатского края.
? шампунь качественно промывает волосы и бережно о них заботится.
? если включить фантазию, то в волосах можно разглядеть золотистые пряди волос, которые играют на солнышке, возможно это не заслуга шампуня, а теплого оттенка волос. Но всё же, приятно когда волосы полны жизни и блеска.
?Повожу итог:
Шампунь не впечатлил и не сделал волосы лучше, но и вреда волосам не нанес. Фото ДО/ПОСЛЕ:
Поэтому на основании всего вышесказанного, ставим ему 3+, флакон использую по конца, но за новым не пойду. Мои ожидания были выше его действительности.
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
К своему цвету волос я пришла с помощью двух бюджетных красок: