Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 15:26

Достался мне от папули подарочек в лице этого масла для тела, геля для душа и мочалки.

Тайком и мельком глянула на состав, чтоб никого не обидеть, и о да, лучше б я туда не смотрела, но по порядку.

1. Дизайн. Банка - как банка. С некоторых пор, а точнее с тех самых, когда дешманская помада за 60 рублей превзошла пуповскую за 370, дизайн не имеет значения. Даже если крем расфасован по пакетам в зеленый горошек, он имеет право на существование.

2. Стоимость. Как говорит мой начальник, "Х.З".

3. Запах. Запах - не запах, а самый настоящий аромат! Легкий, приятный, нежный. НЕхимический (что странно)

4. Консистенция. Тут посложнее будет. Такой консистенции я еще не видывала, хотя повидала немало. В данном случае название себя оправдывает. Очень напоминает сливочное масло, которое недавно вытащили из холодильника: оно не течет, оно не размазывается. Оно же масло)) Приходится приспосабливаться к очень большому расходу продукта. Оно же масло, оно не размазывается по коже, а впитывается прям куском. Куда успел этот кусок донести - там он и впитался))

5. Состав поражает своим многообразием. Включая 36 (!) элементов, он имеет в составе из известных мне "влицо" 4ех парабенов, целых 5))

6. 200 мл

В целом, побаловаться можно, но редко. К сожалению, 200 мл масла можно растянуть почти на всю жизнь, поэтому не рекомендую. Рекомендую только понюхать, и не покупать)

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Консистенция
  • Состав!!!
Дофига Умане рекомендует
Хаха Big smile :bigsmile: Big smile Папа старался, наверное))))
Моей маме нравится все такое парабеновое, ароматное и жирное. И сколько не гворю ей, что это не питательные масла, а какие странные воски и силиконы, она не верит- написано же "масло".
13.04.2014
ну что же - бывает Big smile
13.04.2014
Наборчик симпатичный, и скрабик тоже Smile понюхать сразу захотелось Laughing out loud
15.04.2014
не пробовала
23.04.2014
насмешили меня Вы "впитыванием кусками")))а на бутербродик такую пахнущую вкуснотищу?