Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 01:10

А ты встречала такие сайты?..

Я- нет. Поэтому он меня очаровал и впечатлил.

Каждую неделю по пн и чт проходят вебинары. Каждый в свободном доступе еще неделю, потом переходит в платный архив.

ВЕБИНАРЫ.

Ведущих несколько, в основном в последний месяц - это мой стаж на сайте - ведет одна и та же ведущая. Отмечу, что её приятно слушать, голос мягкий, спокойный, ровный, не визгливый, без так распространённых среди ведущих акцентуаций в речи, когда речь становится как бы "угловатой", "растаращенной", как, скажем, у жителей Урала, не в пример спокойной плавной речи жителей Центрально-Черноземного района. Также отсутствуют тянущие нотки, свойственные "гламурному кисо", порой встречающемуся и на этом сайте (не в обиду будет сказано, это лишь моё скромное мнение, да и слушать его угарно, позитив один, мы всей семьей слушали, смеялись). Так вот, ведущая "воду" не льет, говорит по делу, отвечает на все вопросы, требует непременный "плюсик", если ответила на Ваш вопрос (т.е. есть обратная связь), много улыбается и создает приятное впечатление. Конечно, на большинство приходящих вопросов ответа нет, так как стандартный ответ - что-то вроде "это надо смотреть, какие именно у Вас сапоги и какая именно у Вас сумочка" и что-то в этом роде, что несколько огорчает, но не умаляет пользы вебинаров и того, что вот, человек ради тебя тут рассказывает, как создать капсульный зимний гардероб или как втиснуть твою "крупную кость" в платье так, чтобы выглядеть приличнее бегемотихи, свободной от предрассудков.

Запись всех вебинаров продается по цене 1000 рублей.

Среди тем вебинаров:

47. Стиль для дам с пышной фигурой

48. Играем с образом: смешение стилей в одежде

49. Мода на подиуме и в жизни: как применять тренды

50. Летний отпуск: собираем чемодан

51. Гардероб для различных типажей по Кибби (часть 1)

52. Гардероб для различных типажей по Кибби (часть 2)

53. Лето в офисе: составляем гардероб

54. Морской стиль в одежде

55. Как разнообразить летний гардероб

56. Стиль Бохо: особенности и варианты воплощения

Ложка дёгтя в том, что иногда возникают противоречия. Например, в вебинаре по хранению вещей нам советуют использовать для пуховика вакуумный мешок и тут же говорят, что сами плакали, глядя на то, что сделал с пуховиком этот вакуумный пакет. Также я не верю, что люди, имеющие каждый свой шкаф и возможность подбирать вешалки под цвет шкафа, тратят своё время на просмотр вебинара. Я почему-то считаю, что они скорее наймут человека для порядка в доме )

Ну а так - пара интересных находок, таких, как специальные многоуровневые вешалки и маленькие вешалки для шарфиков - были.

Так как я сама страдаю от лишнего веса, приведу скрины из вебинара "одежда для полных":

А вот скрины из вебинара "зимний гардероб":

ШКОЛА СТИЛЯ.

Здесь можно подписаться на бесплатные уроки стиля как для женщин, так и для мужчин. Я насчитала у себя в почте 9 уроков для фигуры "груша". Также у меня там какие-то другие уроки. Темы уроков:

1. Какой бывает фигура "Груша".

2. С чего начать формирование своей базы?

3. Коррекция покатых плеч.

4. Учимся одеваться с фигурой "Груша".

5. Дополнительная сезонная база. Лето.

6. Дополнительная сезонная база. Весна и осень.

7. Дополнительная сезонная база. Зима.

КОНСУЛЬТАЦИИ и ТРЕНИНГИ платные и я их не трогаю.

ТЕОРИЯ СТИЛЯ. Тут много программ для определения своей фигуры, цветотипа внешности, формы лица, стиля одежды. Представлена информация о тканях, аксессуарах.

НЕДОСТАТКИ. Конечно, можно нарыть массу недостатков у этого сайта и его сервисов. Во-первых, занятой даме некогда слушать все эти вебинары, да и рекомендации там даны для всех типов внешности. Гораздо проще купить для себя любимой конкретный курс - но и это тут есть.

Во-вторых, иногда возникает чувство противоречия советам стилистов. Я, например, регулярно нарушаю их требования. Ну что поделать, - именно в своей одежде я ощущаю себя красивой!.. И возникает ощущение после прослушивания вебинара, что зря потратила время, так все равно напялила что есть. Однако я считаю, что изменения происходят подспудно, по чуть-чуть, и однажды я открою "Урок №..." и в кои-то веки последую ему - потому что буду готова.

ДОСТОИНСТВА. Бесплатная забота о Вашем внешнем виде. Бесплатные программы определения всяких параметров (цветотип и прочее). Я довольно долго шерстила интернет на тему "цветотип", так что программа на сайте была мне полезна, хоть и удивила не тем результатом, на который я рассчитывала (думала - весна, а определило как "лето").

А еще недавно была умопомрачительная скидка - за 2000 рублей нам предлагали "Интернет- шоппинг" и "Мужской стилист" -, а также запись всех вебинаров и пару бонусов в виде книги "Шарфики" и чего-то ещё. Я не имела возможности воспользоваться скидкой, но оценила красоту момента )))

В общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.И будьте красивы!

Почему я сняла одну звезду? Дополняю отзыв через полгода.

Я стала меньше смотреть вебинары, так как речь лектора изобилует формулировкой "для молоденьких стройных девушек..." >:-( И нет желанных слов "для проблемной фигуры..." Поэтому информативность для меня лично была сильно снижена. Неприятно тратить время на то, чтобы послушать, что молоденькие девушки могут носить и это, и это, и то, и сочетать все мыслимые и немыслимые цвета, оттенки и фасоны, на фоне того, что мне нужно-то украсить себя, с фигурой, далекой от идеала, и возрастом, далеким от тинейджерства.

Честно говоря, молодые и так напяливают, что хотят, и в вебинарах не нуждаются - стОит лишь выйти на улицу и посмотреть на их яркий окрас.

В общем, мой пыл немного поостыл, потому что, прослушав порядка 10 вебинаров, я обнаружила эту вот особенность - проплешины в насыщенности информацией, - видимо, направленные на привлечение нас к покупке индивидуального курса. Что ж, каждый зарабатывает, чем может.

Может, стоит посмотреть несколько вебинаров, и решить для себя - ваше это или не ваше.

На этом все.

Vertychvostkaрекомендует
20.11.2016
Надо будет заглянуть, интересный проект
20.11.2016
Посоветую маме, она точно заинтересуется Smile
05.12.2016
я в данный момент получаю с этого сайта уроки по типу фигуры (бесплатные)..и нашла один минус...почему то не пришел урок 8. Тогда, я решила зарегистрировать другую почту и ситуация повторилась такая же (урок 8 не пришел) ..наверное надо написать в их тех.поддержку. А так, информация в этих уроках очень полезная и нужная.
27.01.2017
И я на днях решилась купить доступ к архиву с вебинарами и не пожалела. Тем там конечно, смотреть - не пересмотреть, смотрю с блокнотом, чтобы ничего не забыть Big smile Жалко, что не могу присутствовать на живых вебинарах, не успеваю никак((
Мастерская Ксении Штиль берет из разных блогов мысли и фото, у них был вебинар Джинсы в размере плюс: как выбрать и с чем носить недавно. Я смотрела и узнавала картинки и советы из блога ellyblog. Они себя представляют: «Не тратьте время на сбор информации по крупицам или из сомнительных источников. Воспользуйтесь помощью профессионалов!», а сами берут информацию из блогов))
25.06.2017
На мой взгляд вебинары в Мастерской очень даже качественные. Да, информация не нова. Понятно, что если посидеть месяц в интернете, то можно стать профи в любом вопросе. Но у меня мало свободного времени. Мне надо быстро и качественно и по делу. А это они отрабатывают на 100 процентов! Я купила доступ к вебинарам и не пожалела. На любой вопрос - ответ в течение часа!)
11.06.2018
К сожалению часть иллюстраций на скриншотах действительно не их авторства. Иллюстрации с женщинами взяты со статьи о сложных фигурах. [ссылка].

Очень жаль, что не могут подготовить свои презентации.
  • 29.11.2021 - 00:00
    Пожалуй, лучшая мастерская по ремонту одежды и сумок!
    Здравствуйте! Хочу поделиться удачным опытом взаимодействия с мастерской, которую я просто нашла в интернете как ближайшую к моему дому, и не прогадала! Во-первых, для тех, кто приедет на метро, будет очень удобно по прямой и быстро добраться до неё пешком.
  • 11.04.2013 - 20:42
    Выглядеть шикарно за не большие деньги?!
    Я не располагаю свободными деньгами.. поэтому стараюсь экономить.. но хочется выглядеть модно и стильно..и пр этом не тратя больших денег. я очень люблю читать статьи про моду, создавать гардероб.. Гардероб стараюсь иметь в основном классику и поэтому создаю базовый гардероб.
  • 26.01.2014 - 13:40
    Самый классный рублог о шмотках и моде (+скриншоты)
    Как-то раз в 2010 году я наткнулась в контакте на блог, которая ведёт одна девушка, живущая со мной в одном городке, — Катя с прозвищем "Орлеана" или просто "Орле".
  • 02.03.2015 - 16:58
    Как навести порядок в шкафу и одеваться разнообразно даже не имея большого количества одежды. Вот это приложение подскажет
    Привет красотки! В воздухе вовсю пахнет весной, скоро наш праздник и поэтому сегодня хочу поговорить о гардеробе. Девочки они ведь такие девочки, мы любим покупать огромное количество одежды и при забитых шкафах нам все равно нечего носить.
  • 12.03.2015 - 20:32
    Шарашкина контора, пренебрегающая всеми правилами торговли!
    Решила, в общем, к сезону приобрести себе очки Ray Ban Aviator. Сходила в Оптику, померила их, сели как влитые. Попросила мужа подарить их мне на 8 марта. Чтобы не переплачивать за Оптику, заказали в Интернете. А именно на сайте raymarket.ru .
  • 14.11.2016 - 20:09
    115
    Ненавязчивый белорусский сервис в исполнении Lamoda.by. Что же в последний раз пошло не так? Отзыв о том, как я боролась с Lamoda.by за право получить свои заказы. И немного о маленьких хитростях, которые помогут сэкономить на покупках в этом магазине
    Всем привет. Я очень люблю наряжаться. Покупать новую одежду и обувь мне нравится не меньше, чем приобретать новую косметику. Я не только часто устраиваю походы по торговым центрам своего города, но и заказываю вещи онлайн.
  • 10.08.2015 - 14:54
    Вы хотите себе футболку или толстовку по мотивам вашей любимой книги, сериала, фильма?? Тогда Вам сюда непременно!! Соотношение цена- качество идеальное! В отзыве расскажу о сайте и покажу фото моего первого заказа. Принимают Webmoney!
    Всем здравствуйте!! У каждого из нас есть любимые произведения, книги, фильмы, сериалы, мультфильмы, комиксы и, конечно же, любимые персонажи из них. А если учесть, что детство в одном месте бессмертно, то в какой- нибудь определенный период жизни захочется прикупить себе аксессуар с изображением…
  • 25.08.2015 - 00:32
    После того как я нашла этот сайт, я задаюсь вопросом "да что я вообще знаю о моде и стиле?". По-настоящему стильные люди Токио, собранные в одном сайте. Такого вы ещё не видели! Множество фото, прогулка по сайту + как найти свой стиль? ♡
    Всем доброго времени суток. ( ᵕ )   Сегодня мой отзыв будет посвящён по-настоящему креативным и стильным людям с сайта "TokyoFashion" . Нашла этот сайт давно, но изучать его глубже буду специально для отзыва, да и для себя тоже, ради интереса.
  • 28.11.2015 - 23:57
    Бренды по доступным ценам.
    Давно мечтала о платье в лолитномдолли стиле, но тут как всегда сыграло роль то, что что-то даже отдалённо похожее найти трудно, да и мода сейчас не на то. Найдя этот сайт меня насторожило то, что отзывов на русскоязычных ресурсах нет, да и Украина в странах с действующей доставкой не числится.
Популярные отзывы
  • 13.03.2023 - 11:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 29.09.2022 - 10:16
    Заработала 9 долларов, пока гуляла с ребенком. Накопила на мультиварку
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Некоторое время назад задалась поиском подработки и интересного времяпрепровождения, т.к. нахожусь в декретном отпуске. Изучила множество сайтов, в том числе Адвего и Gfk MyScan . Познакомилась и с нашумевшей Толокой, зарегистрировалась больше года назад.
  • 09.11.2022 - 10:56
    Никогда я не приготовлю еду как у неё, и у меня не будет такого порядка дома | Но от канала корейской домохозяйки Honeyjubu просто не оторваться!
    Всем привет!   Я частенько смотрю YouTube, люблю ролики АСМР, но как-то мне попалось в рекомендациях видео с неизвестным мне названием канала, с невзрачной, в принципе, заставкой… Но почему-то я зашла в это видео и надолго пропала, смотрела видео с этого канала одно за одним (учитывая, что они не…
  • 25.01.2023 - 11:38
    Мамбу открывай — веселье начинай😂 Сколько психов там? Целый океан... Восточные принцы и мамкины любимцы — было всё. За что Мамба меня заблокировал? Отзыв — негодование.
    Был у меня в жизни период, когда я отчаянно хотела найти приличного прелестного парня с сайта знакомств. (Ох, дурна девка была) Заносило меня во всякие дыры и сборища странных людей (уже рассказывала о своём опыте на Другвокруг и Тиндере ), поэтому сегодня на очереди солнечная Мамба Не знаю как у…
  • 06.10.2022 - 00:12
    Обновление! 🎆 Заработала 9 000 руб на Пульсе 💰 и вывела их на карту 💳 Хочу денег!) Как и сколько можно заработать на Пульсе (Мэйл.ру)? Что лучше: Пульс или Дзен? Отзыв на Пульс от автора, проработавшего на Дзене больше 4 лет (6 каналов на монете).
    Уффф! Очень тяжко мне садиться нынче за отзывы на сайты (а на шампуни - так вообще, даже за 1000 рублей не возьмусь доделывать, видимо, хоть 1), да и вообще я сейчас 70 времени в интернете посвящаю Дзену, где у меня в данный момент 6 монетизированных каналов.
  • 24.10.2022 - 18:31
    Наконец-то я добралась до Notino. Что сказать? Я в дичайшем восторге! ✨️ Заказала 4 позиции на общую стомость 98,65 евро. Получила за заказ 9 подарков! 🎁 А могла и не получить столько. За свое надо... | Уже 3 заказа на сумму 264,27 евро. Фото
    Желанный 100 мл флакон Burberry Her edp упал в цене до крайнего предела (62,90 евро), хотя, кто знает, какой у него предел... и я решила, пора!, делать заказ. На Notino.de (немецком филиале чешского Notino).
  • 07.02.2023 - 15:25
    Как я решила заработать на 9111, как со мной подружился вор моих публикаций, как мне попытались указать на дверь, и почему я все же распрощалась с этим сайтом
    Очень многие из нас ищут подработку или даже настоящую работу в интернете. И самым популярным и востребованным вариантом является публикация своего константа на разных площадках. Каждый человек может стать блогером и выкладывать в сеть свои тексты, видео, фото.
  • 10.02.2023 - 15:12
    170
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.
  • 28.09.2022 - 19:34
    Единственный онлайн–кинотеатр к которому нет претензий вообще! Удалила остальных и оставила только его. Подписка, качество. Есть ли реклама? Как подключить подписку если введены санкции?
    Здравствуйте! Даже если вы никогда не пользовались онлайнкинотеатрами и не оплачивали подписку, о кинотеатре Start вы все равно слышали. Или видели красные буквы на темносинем фоне. START — это онлайн-кинотеатр, который снимает сериалы и фильмы специально для своих подписчиков.