Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 22:38

один раз

Именно так в одном предложении я бы охарактеризовала это вино. Я не сомелье и не поэт, пишу без стихов и метафор.

видно частички пробки, открывайте аккуратно

Ну-с, начнём:

проббка раскрошилась
  • Состав натуральный, на этикетке сказано, что это вино изготовлено из белых сортов винограда.
  • Внешний вид бутылки: Красиво, стильно, ничего лишнего. НО пробка ужасная. Открывать нужно очень аккуратно, иначе все будет так же печально как на фото. Пришлось протолкнуть ее в бутылку и вылавливать из напитка её части.
  • Цвет: От светло-золотого до янтарного в зависимости от освещения. В общем, презентабельно.
  • Запах: Легкий, ненавязчивый, мягкий аромат, который нельзя как-то определить. Заявленных фруктов с тропическими нотками не почувствовала, но все равно пахнет приятно.
  • Вкус: Нежный, немного кислый, но совсем не перебор. Сначала даже не чувствуется, что это сухое вино. Поэтому хороший вариант для следящего за фигурой, но не любящего сухие вина человека. Идеально подходит к ужину, особенно к рыбе. Но вкус не яркий, для свидания или особого события я бы поискала что-то поинтересней. Градус относительно большой, но не чувствуется.
  • Замечательный вариант для своего ценового диапазона.

P.S: Все вышесказанное субъективно и не профессионально.

Dasho4kaрекомендует