Посмотрела я комедию замечательного режиссера Дэнниса Дугана "Притворись моей женой" и понять не могу: почему не сделала этого раньше!? Ведь фильм был снят еще в 2011 году!
Фильм яркий, красочный, с хорошими актерами и их замечательной игрой, местами действительно смешной, а где-то не очень, но фильм однозначно удостоен просмотра!
Но обо всем по порядку...
Начинается история с того, что молодой, будущий кардиолог Дэнни собирается жениться. Но на кануне свадьбы слышит беседу своей пока еще невесты со своими подругами: о ее бывшем парне, о недостатках семейства Дэнни и о самом Дэнни, а точнее о его ... носе. Да, да о носе. Ведь он у него такой...эм... Ну смотрите сами:
Прошло немного времени. Парень тоже немного забыл об обиде, но сменил профессию кардиолога на пластического хирурга. И вместо прежнего утконосого Дэнни мы видим приятного и симпатичного мужчину:
Да и работа пластического хирурга куда как интересней, ведь только на ней можно увидеть то, что порой повергает ужас, а иногда наводит просто недоумение и смех. В любом случае это всегда так ново:
А сами бы вы как посмотрели на такое?
Но вместе со своей помощницей Кэтрин, Дэнни справится с любой задачей!
И конечно же, после приобретения нового носа у самого Дэнни наладилась жизнь! Красивые женщины сами липнут к нему: ведь пожалеть бедного очаровашку-мужчину, у которого жена - изверг, изменница и просто не достойная женщина такого чудесного мужа!
Вдруг случается невероятное: в одну из очередных девушек Дэнни влюбляется по настоящему! Она красива, умна и не такая, как все остальные:
Но, Дэнни! Лгать о своей якобы жене и тем более носить с собой обручальное кольцо тебе еще аукнется! И та самая, которой лгать не захочется, обязательно его найдет и уйдет...
И простит она только при условии, что познакомится с его бывшей женой и детьми!
Вот такие тараканы!
А дальше начинается самое интересное: на место выдуманной бывшей жены подойдет его коллега Кэтрин! А она - та еще штучка!
Хорошо что вместе с "бывшей женой" в комплекте шли еще и ее дети. В этом плане Дэнни крупно "повезло"!
Ну, а на сколько крупно Дэнни "повезло" предлагаю посмотреть самим!
Что касается моего мнения, то скажу: фильм стоит посмотреть хотя бы из-за того, что в нем снялась Дженифер Энистон. Как по мне,то на эту женщину стоит посмотреть и у нее есть чему поучится. Я молчу еще на счет такого актера, как Адам Сэндлер!
Тем более, думаю, что не стоит отказываться, от одного хорошего вечерка, проведенного с отличной, ничем не обремененной, легкой комедией. Кому-то может показаться, что юмор в фильме глупый (кто-то непременно скажет, что и вовсе тупой), но лично я так не считаю: видела такие "комедии", где не то что смеяться не хотелось, а было желание зарядить пультом в экран лишь бы не слышать и не видеть этот "юмор".
Фильм смотрится на одном дыхании: ни разу не взглянула на часы, хотя продолжительность у него довольно-таки большая - почти 2 часа.
Неожиданно для меня было увидеть в этом фильме Николь Кидман:
В общем, желаю всем отличного просмотра и отличного настроения!
Прилагаю напоследок еще несколько скриншотов:
Спасибо за внимание!