Ушла за сериалом)))) кстати, сделайте в этом отзыве ссылочку на ваш отзыв с сериалом, а то не только я наверняка заинтересуются им, но некоторым станет лень искать)))
Спасибо за интересный обзор. Зомби итак не моя тема, а когда еще такое, то даже и пытаться смотреть не буду.
Оксана.28, K.Kristina и не надо)
Наталья Вяземская, ой, точно!) забыла, спасибо, сейчас сделаю)
Юлия Носач, nataliya34, это не зомби, они зомбиподобно выглядят)) а на деле это какие-то там темные духи, хотя если дать посмотреть ничего не подозревающему человеку сцену с ними - решат, что очередное кино про зомби. 😁 Ну не хватило ни фантазии ни бюджета.
ЕваГринТри, сюжет заманчивый, согласна) жаль, реализация подкачала(
Наталья Вяземская, ой, точно!) забыла, спасибо, сейчас сделаю)
ЕваГринТри, сюжет заманчивый, согласна) жаль, реализация подкачала(
GalinAh, yasechka215 , e-NOTik, и не надо смотреть))
Татьяна Л, если спецом не искать, вряд ли получится посмотреть - по ТВ не помню вообще, чтоб его крутили)
Z0rya , рискнуть можно))
nataliya34 и макияж соответствующий 😁
Z0rya , рискнуть можно))
nataliya34 и макияж соответствующий 😁
Этот фильм мимо меня, конечно, не прошел в свое время 😎 Мда, а посмотреть меня хватило только до половины, да и то, я свою психику насиловала 😂 Скучная тягомотина, хотя начало было неплохим.
Посмотрела на скрины- мужик со взглядом маньяка на 2-м интригует) Но такой загробный мир, как в этом фильме (судя по скринам, опять же) не вызывает у меня симпатии. Вывод: смотреть не буду 😁 Но за отзыв спасибо)
iharlow , старается))
Пчола , ух ты, уважаю)) тягомотина - это да, хотя там как раз в конце был "неожиданный поворот"))
OlyaRa, ZayTV, Omega_probnik , и правильно, девочки, не надо))
воронина татьяна сергеевна, да, далеко не лучший экземпляр)
JunkieHope , пожалуйста))
OlyaRa, ZayTV, Omega_probnik , и правильно, девочки, не надо))
воронина татьяна сергеевна, да, далеко не лучший экземпляр)
JunkieHope , пожалуйста))
Я, конечно, мистику люблю, но по описанию поняла, что фильм мне не понравится. Тем более, раз грустно и нелогично.
Lilandra13, походу, авторы решили, что раз мистика, то логика может и отсутствовать(
Кучеряфая, какое забавное высказывание)
Кучеряфая, какое забавное высказывание)