Всем здравствуйте)
Сегодня хочу поделиться своим мнением о ночном креме для лица «Омоложение. Мульти-уход» компании Avon линейки Anew. Этот крем я купила в паре с дневным, о котором писала совсем недавно. Крем предназначен для девушек 45+)
Где купить?
Проще всего заказать крем у представителя компании Эйвон или самому зарегистрироваться в компании, чтобы покупать продукцию со скидкой. Хотя в последнее время я встречаю продукцию Эйвон в частных магазинах косметики.
Сколько стоит?
В действующем на сегодняшний день каталоге крем стоит 610 рублей.
Где производится?
В Польше. Не знаю как сейчас, а в Советское время польская косметика была в почете. В магазине Ванда в Москве всегда было не протолкнуться.
Упаковка
Совсем недавно я пела дифирамбы упаковке дневного крема. Ничего не изменилось. Коробочка ночного крема так же шикарна, так же дорого смотрится. Выполнена в коричнево-золотых тонах.
Баночка – сдержанно-золотистого цвета, крышечка же – ярко-золотая, сверкающая и блестящая.
Баночка классно ложится в руку. Она приятно-тяжеленькая, так как стеклянная. Крышка выполнена из пластика.
Крем будет очень неплохим подарком. И из-за своего внешнего вида, и просто потому, что это хороший крем)
Преимущества крема расписаны на сайте. Они прямо-таки сказочные. Производитель обещает Вам чудесное омоложение через 4 недели)
Крем улучшает внешний вид кожи, увлажняет ее и наполняет энергией. Формула средства помогает восстановить клетки кожи, улучшает текстуру кожи, укрепляет контуры лица и сокращает количество глубоких морщин.* После одной ночи** применения кожа выглядит более упругой. Всего за 2 недели** сокращает выраженность глубоких морщин. Через 4 недели** использования улучшается контур лица.
Состав выглядит следующим образом:
AQUA, GLYCERIN, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCOLIC ACID, BEHENYL ALCOHOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TRISILOXANE, ISOHEXADECANE, CETEARYL ALCOHOL, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PHENYL TRIMETHICONE, THIODIPROPIONIC ACID, PEG-100 STEARATE, AMMONIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PHYTOL, PEG-150 DISTEARATE, POLYSORBATE 60, CETEARYL GLUCOSIDE, SILICA, PARFUM, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, MALTODEXTRIN, TILIACORA TRIANDRA LEAF/VINE EXTRACT, THIAZOLYLALANINE, CARAMEL, SODIUM POLYACRYLATE, SACCAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE, ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT, SACCHAROMYCES/PLATINUM FERMENT, ISOMALT, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, SACCHAROMYCES/MALACHITE FERMENT, SACCHAROMYCES/TOURMALINE FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT, STEARETH-20, LECITHIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT CELL EXTRACT, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-10, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PALMITOYL LYSYL AMINOVALEROYL LYSINE, CI 14700 <1026233-010>
Активные компоненты: экстракт тилиакоры и антиоксиданты.
Сайт Экоголик состав забраковал: много вредных компонентов.
Аромат достаточно насыщенный, парфюмерный, тяжеловатый.
Цвет: кремовый.
Плотность: средняя для ночного крема.
Мои впечатления
Крем в использовании две с половиной недели. Я наношу его на очищенное лицо каждый вечер часа за два до сна. Разносится по лицу хорошо, питает, увлажняет кожу, впитывается достаточно быстро. Однако, утром при умывании, я чувствую, что впитался он не весь и смываю остатки.
Мне кажется, что морщинки вокруг глаз стали менее заметными. И я думаю, что это заслуга дневного и ночного уходов от компании Эйвон.
Плюсы:
- Шикарная упаковка.
- Еще более шикарные обещания.
- Крем неплохо работает. Видны первые результаты.
- Достаточно бюджетная цена.
Минусы:
Вывод:
Хороший крем за свою цену. С удовольствием буду пользоваться дальше с надеждой на исполнение всех обещаний производителя)