Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 11:31

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Никогда так не лезли волосы как сейчас!

И походу дела не меня одну беспокоит эта проблема именно в этом году.

Кого не спросишь, у всех стали катастрофически выпадать волосы, и что со всем этим делать не понятно???

Естественно, если волос стало значительно меньше и Вас беспокоит Ваше здоровье, нужно сразу же обратиться к врачу и только после того, как Вы убедитесь, что сбоев никаких нет, переходить к последующим мерам!

Как можно помочь своему организму:

• Сбалансированное питание
  • Водный баланс
  • Сон
  • Отсутствие стрессов
  • Свести к минимуму вредные привычки, а то и вообще от них отказаться!
  • И конечно же наши любимые косметические препараты, а именно шампуни, маски, сыворотки и иже с ними)))

С моим здоровьем все в порядке, поэтому я грешу на авитаминоз и на то, что это последствия непростых пережитых событий, ведь отголоски стресса в нашем организме появляются месяца через два.

Что бы не быть голословной вот Вам прямое доказательство)

С лева моя шевелюра летом, справа сейчас!

Мои волосы:

Окрашенные, в следствии чего пористые, сухие и ломкие.

Достаточно густые и соответственно тяжелые. Были)))

Длина чуть чуть не достает до поясницы)

Волос у меня всегда выпадало много, но это соответствовало их длине и густоте, но в этом году мне даже стало немножко страшновато.

Любой подход намного эффективнее, когда он комплексный, поэтому наладив основные сферы, я стала искать помощника снаружи в укреплении волос, питании кожи головы и луковиц.

И нашла ее)))

Сыворотка для укрепления волос от Jurassic Spa.

Приобрести ее можно на официальном сайте Jurassic Spa

Объем: 150 мл

Цена: 303 рубля

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 4 месяца.

Что повествует нам производитель:

Знаю, что многие не читают цитаты, но тут все по делу!

Уменьшает стрессовое выпадения волос, улучшает питание волосяных луковиц, стимулирует их переход в активную фазу роста.

Композиция экстрактов пальмы сабаля, готу колы, крапивы, шишек хмеля, лопуха. 15 грамм сыворотки (доза для одного применения) содержит такое же количество экстракта смеси лечебных трав, сколько содержится в половине стандартной аптечной пачки.

Композиция экстрактов трав и витаминов:

Экстракт пальмы сабаля уменьшает стрессовое выпадение волос благодаря снижению чувствительности рецепторов на альфа-редуктазу,

Экстракты лопуха, готу колы, крапивы и шишек хмеля улучшают кровоснабжение и питание волосяных луковиц, убирают стрессовый спазм периферийных сосудов, стимулируют переход корней волос из фазы сна в активную фазу роста.

Способ применения:

После мытья шампунем прополоскать и отжать волосы. 10 – 15 мл сыворотки (1 ст. ложка) растереть между ладонями и, наклонив голову, нанести на кожу головы и прикорневую часть волос массирующими движениями. Если волосы по длине сухие, то, не смывая сыворотку, нанести на длину волос привычный бальзам, отступая на 5 – 7 см от кожи головы. При жирных или коротких волосах нанесение бальзама не требуется. Минимальное время процедуры – 5 минут, оптимально – 15 – 20. Смыть водой и уложить волосы, как обычно. Применять 2-3 раза в неделю при активном выпадении, 1 раз в неделю для профилактики.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

вода; экстракты: пальмы сабаля (Serenoa serrulata), корня лопуха (Arctium Lappa), готу колы (Centella asiatica), листа крапивы (Urtica diocia leaf), шишек хмеля (Humulus Lupulus); реликтовая соль (rapan salt); провитамин В5 (panthenol); альгинат из бурых водорослей (sodium alginate), витамин В11 (L-carnitine); витамин С (ascorbic acid); кислота молочная (lactic acid), кислота яблочная (malic acid), кислота янтарная (succinic acid), консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin)*; витамин РР (nicotinic acid). (*) Разрешены экосертификацией ECOCERT и COSMOS для органической косметики

Теперь перейдем к моим ощущениям от использования)

Компактная бутылочка в таком лесном стиле из плотного пластика.

Спокойный, я бы сказала узнаваемый дизайн, все просто и лаконично.

Наклейка с информацией никак не деформируется при использовании, не растворяется и не стирается.

Крупный, но плавный дозатор.

На упаковке изложена вся необходимая информация!

Моя сыворотка приехала ко мне вполне свеженькой, ибо получила я посылку в октябре)

Что касается самой сыворотки, то она такого специфического коричневого цвета с наичудеснейшим ароматом, коего я не ожидала!!! Я очень долго думала, что же мне напоминает этот запах, а потом меня как осенило!!!

Фруктовое пюре из яблока и груши))))

Такой аромат детства, очень располагает)

И кстати он задерживается легким шлейфом на ваших волосиках, очень уютный аромат)

По консистенции она похожа на бальзам, извлекается без труда.

Расход экономичный, я использую по два нажатия на каждую долю головы - лобная, затылочная и височная - итого 6))) При использовании 2 раза в неделю мне такой бутылочки хватит минимум месяца на 2, а то и на 3 регулярного применения!

Не смотря на натуральный состав, я обязательно пробую такие продукты сначала на руке, дабы убедиться в отсутствии аллергической реакции, я же не хочу вообще остаться без волос)))

Я держу сыворотку в среднем минут 10, 2 из которых я стараюсь массировать кожу пальцами, она прекрасно впитывается, никакого дискомфорта не ощущаю!

Смывается тоже хорошо, не путает волосы.

После применения они рассыпчатые, эластичные, мягкие и пышут здоровьем)))

А что самое великолепное, это то, что свежесть волос неизменна!

А что на счет укрепления??? - спросите Вы.

Оно есть!

Пользуюсь я ей чуть меньше месяца и результат вполне соответствующий!

Волосы стали процентов на 10 выпадать меньше, пушок подрос, и они стали у корней очень блестящими и упругими, будем наблюдать дальше)

Не забываем, что подход комплексный, работаем не только снаружи, но и внутри!!!

Это не панацея и не волшебная таблетка!

Намазалась-смыла-и грива - не про этот продукт, да и вообще не про какой!

Не бывает таких средств, которые по щелчку пальца исправят то, что Вас беспокоит.

Процесс восстановления это длинный путь и на этом пути я нашла себе помощника!

Я с удовольствием рекомендую эту сыворотку за ее:

• Действие
  • Свойства
  • Бомбический состав и аромат
  • Экономичный расход
  • Цену

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Придает волосам блеск
  • Профилактика выпадения волос
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Anna Sergevnaрекомендует