Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 09:33

Всем привет! В приготовлении первых и вторых блюд обязательными ингредиентами являются лавровый лист, перец и соль. Именно они добавляют блюду изысканный вкус и аромат.

Лавро́вый лист — собирательное название листьев лавра благородного, используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы.

Представляю вашему вниманию Лавровый лист Русский аппетит.

Лавровый лист хорошо высушен. Количество целых и поломанных листочков практически одинаковое. Попалось очень много преданных листочков. Я такие всегда выбрасываю -наверное я слишком брезгливая.

Производителем рекомендовано добавлять в первое блюдо 3-4 лавровых листа. Я всегда добавляю 1-2 листочка - считаю что этого вполне достаточно. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

Производится данный продукт в Челябинске (по крайней мере не Китай). В пакетике 10 грамм.

Другие товары Русский аппетит:

1. Перец черный молотый

2. Дрожжи сухие

3. Ванилин

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Всем хорошего дня 😊

Достоинства
  • Хорошо высушен
Недостатки
  • Много поломанных листов
salini2012рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также