Всем привет! В приготовлении первых и вторых блюд обязательными ингредиентами являются лавровый лист, перец и соль. Именно они добавляют блюду изысканный вкус и аромат.
Лавро́вый лист — собирательное название листьев лавра благородного, используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы.
Представляю вашему вниманию Лавровый лист Русский аппетит.
Лавровый лист хорошо высушен. Количество целых и поломанных листочков практически одинаковое. Попалось очень много преданных листочков. Я такие всегда выбрасываю -наверное я слишком брезгливая.
Производителем рекомендовано добавлять в первое блюдо 3-4 лавровых листа. Я всегда добавляю 1-2 листочка - считаю что этого вполне достаточно. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Производится данный продукт в Челябинске (по крайней мере не Китай). В пакетике 10 грамм.
Другие товары Русский аппетит:
1. Перец черный молотый
2. Дрожжи сухие
3. Ванилин
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Всем хорошего дня 😊