Опубликовано 1 Январь, 2021 - 16:19

Бывало ли у вас такое : вы откладываете покупку какой-либо вещи, хотя понимаете, что зря, что все-равно купите. Но тем не менее покупаете несколько раз аналогичную вещь подешевле, хотя и уступающую в качестве ?

Если меня спросят, о чем я жалею, о какой не сделанной сразу же покупке для ребенка, я отвечу - ёршик! Хороший, качественный... ВЕЧНЫЙ!

Я извела три или четыре ершика для мытья посуды, за один год. Да, я любитель чистоты "до скрипа", когда дело касается детских принадлежностей, особенно детской посуды. Так вот я покупала обычные ёршики, которые "убивались" за месяц-два. Выглядели они так, точно в них молния попала, щетинки топорщились в разные стороны, сама пластмасса окрашивалась в жёлтый, если я чистила бултылочки из-под супа, ну и очистить такие ёршики была задача. Больше ворсинок- больше возни.

Последний раз я приобрела ёршик Пома, кончик был сделан из губки. Типа и для соски, и для бутылочек. Ок, жила губка ровно пару дней.

На вайлдберрис я добавила давно в избранное ёршик Kunder и теперь я не понимаю, почему не купила сразу? Цена не маленькая, это факт, примерно 400 р , бывает и больше. Но со скидкой в районе 320 рублей.

В итоге я купила этот вечный ёршик. Давно пора🙈

Итак, в чем разница? От стандартных ершиков отличается тем, что он изготовлен не из щетинок пластиковых, которые лохматятся, а из силикона(из мягкой резины), такой ёршик отлично взбивает пену, чуть ли не полирует стенки бутылочки, выглядит так, будто вы его только что купили, сколько бы не прошло времени. А главное, он не становится рассадником плесени или бактерий, так как его Реально очистить, а вот обычные ёршики нет. В обычных есть ответствия, в которые попадает вода, остатки пищи, моющее средство.

А Кундер ошпарил кипятком и вперёд 😁 сам ёршик это кольца напоминающие шестерёнки насаженные на ручку. Кстати, ручка вращается.

Безумно довольна тем, что купила этот ёршик, он по сути и для бутылочек, и для прочей посуды (уже взрослой) подойдёт, и стоит каждого рубля.

Что немаловажно, он радует глаз!🤭

Советую!

Достоинства
  • Легко мыть
  • Простой как кирпич, тем и хорош
  • Со временем не теряет вид и функциональность
  • Удобный
Недостатки
  • Дороже своих собратьев
Lidia1787рекомендует