Опубликовано 18 Январь, 2019 - 22:00

несколько дней
    30 руб

Так уж сложилось, что мои вкусы всегда были специфичны, и я с творогом в моей жизни пересекались нечасто. В основном речь идет о блинчиках с творогом и сырниках, но давайте признаем, все будет казаться вкусным, если замотать в тесто или пожарить. И все бы ничего, но тут случилась она... Диета.

Я уже предвкушала как буду давиться нелюбимым продуктом во имя высшей цели, но тут мне попался на глаза творог мягкий от Дмитрогорского Продукта. Дмитрогорский Продукт для меня синоним вкусной еды – колбаса, пельмени, куча всего остального и даже мороженое у них супер. А за творогом в любом виде я никогда не следила, потому мягкая форма для меня была в новинку.

И вот настал момент дегустации. Я знала, что люди любят замешивать в творог всякие вкусняшки, чтобы было проще его есть, но решила попробовать в чистом виде.

Я, конечно, не могу сказать, что я прозрела и возлюбила творог с первой ложки, но я могу это есть, более того – даже хочу это есть. Творог нежный, не кислый, так что и не вижу смысла его чем-то разбавлять, текстура однородная, нет никаких противных комочков, консистенция густая. Даже пожаловаться особо не на что. Этот творог определенно прописался в моем ежедневном меню.

Уверена, что ценители творога точно должны оценить этот продукт по достоинству.

Достоинства
  • Вкус
  • Консистенция
  • Низкокалорийный
  • Состав
Недостатки
  • В данном случае отсутствуют
bucketofkittensрекомендует
31.03.2019
Недавно для себя открыла то, что такой творог очень вкусный, раньше только "творожки" покупала, а по сути этот мягкий творог тоже самое, только более натуральное и вкусное. Мне очень понравился. Теперь я ценитель творога и могу оценить, как вы говорите, по достоинству.
27.05.2019
Брала этот творог в Химках, в фирменном магазине. Понравился, отлично можно перекусить. Настоящий творог. Полностью согласна с вами!!!