Опубликовано 11 Март, 2016 - 19:16
Ведьма, которая убила своего ребенка и совершила ужасное с другими детьми восстанет! Познают люди ее месть! Страшно будет всем и есть чего бояться? Зло вырвется на свободу и наведет шороху?
Grunezне рекомендует
У меня было такое же детство, костры и огромная компания вокруг 😊
Этот ужастик смотреть не хочется...
Этот ужастик смотреть не хочется...
Ой, какие жутковатые скрины 😲 Мне в любом случае, плохое это или хорошее кино, но оно не рекомендуется к просмотру, иначе потом спать не буду.
Тоже нравятся качественные мистические и фантастические картины, поэтому пройду мимо ведьминого дерева 😂
Последний фильм ужасов, который я смотрела на волне знакомства с Кристофером Ли, был нафталиновым 😊
И то досматривала на перемотке.
И то досматривала на перемотке.
НЕ ПОВЕРИТЕ: пару часов назад села смотреть это... мммм.... кино.
Досмотрела до момента, где пацан сидит возле постели коматозного папки и говорит ругательные слова) Потом заскучала и выключила)
В общем, хватило меня минут на 15 просмотра 😁
Так что кол ставлю этому шедевру от меня лично и пальчик вниз!!! 😠
В общем, хватило меня минут на 15 просмотра 😁
Так что кол ставлю этому шедевру от меня лично и пальчик вниз!!! 😠
Хоть и отношу себя к любителям данного жанра, после такой рекомендации смотреть не буду)
Ни описание, ни скрины не зацепили. Люблю мистику и ужасы, но этот фильм точно пропущу.
Скрины (особенно последний) лучше смотреть исключительно на голодный желудок, во избежание, так сказать 🤢
А зачиталась, но то что так скучно и они все делают неторопливо, огорчило((
Спасибо за отзыв, точно не стану тратить свое драгоценное свободное время на просмотр этого фильма.
Ещё 53 комментария