Пилотную серию я стала смотреть без задних мыслей. Мне было пофиг на сюжет ( на тот момент я его и не особо помнила ), пофиг на актеров и вообще пофиг на все. Почему? Да потому что пилот я отсматривала сидя на кухне в четыре утра с моей обыденной бессонницей. В такие моменты из состояния "я моргаю и смотрю, но, однако, я, блин, сплю" меня вывести невозможно. Ну, я так раньше думала.
О содержании: Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
О впечатлениях в целом: во время просмотра я активно писала кипятком восторгалась теми сценами, которые заставляли напрячься и всячески нагнетали обстановку. Хоррор сценами я восторгалась вдвойне. Ну, а еще меня несказанно порадовала втупительная песня в исполнении Marilyn Manson.
Сейчас, четыре серии спустя, восторгов поубавилось и я вижу некоторые недочеты и непоясненные моменты ( допустим, аборт. Почему бы не сделать его у какой - нибудь подпольной бабки - знахарки? Что, обязательно было устраивать это жертвоприношение эмбриона? По - другому никак, да? Спрашивается, зачем все это? ).
В общем пока, конечно, рано говорить, но несмотря ни на что сериал выходит добротный. Во всяком случае самый интересный из всех, недосмотренных мною сейчас.