Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 14:20

В сентябре я приобрела набор волшебных наклеек на алиэкспресс и хочу поделиться своими впечатлениями! Записанного видео мне мало и я строчу отзывы.

Эти наклейки удивительно красивы и разнообразны.

У продавца на выбор 6 вариантов расцветок, я выбрала два – пыльно-серый и приглушённо-зелёный.

Поставляются в небольшом пакетике, где есть плотная подложка (я ее потом разрешу для иллюстрирования) и на обороте указан состав.

В каждом наборе – 20 наклеек разного размера, но оригинальных изображений всего 10 (они повторяются). Тут встречаются и книги, и зелья, и котлы, и единороги, и окна, и загадочные леса. У каждого -своя цветовая гамма и изображения.

Они идеально подходят для создания атмосферы волшебства в любом творческом направлении – посткроссинг, письма, ежедневники и личные дневники.

Эти цвета «осеннего отмирания» очень подходят под тоскливую гамму настроения (ребята, я живу на севере, у меня снег будет до июня…).

Использовать их очень удобно: каждая наклейка легко отделяется от основы, не оставляя следов, и крепится на любую поверхность. Переклеить уже невозможно, так как клеевая сторона плотная.

Подложка идеально прозрачная – никаких неприятных и странных оттенков.

Но само изображение не очень плотное и может просвечивать, особенно в светлых областях (лицо, крылья).

Я использовала их для украшения личного дневника и Тудушника, но преимущественно на открытки. И всё смотрится просто потрясающе!

Они вдохновляют на творчество.

Особенно мне нравится, что можно комбинировать наклейки между собой, создавая свои уникальные композиции.

Однако в этом наборе есть один маленький недостаток — наклейки из зелёной серии были напечатаны с небольшими дефектами. Как пример – видна полосная печать.

К сожалению, это немного портит общее впечатление, так как я ожидала безупречного качества и такое же встречалось в отзывах (а я внимательно всё просмотрела).

Тем не менее, я все равно считаю, что плюсы этих наклеек перевешивают минусы.

Я покупала их по 72 руб за набор, то есть по 3,6 руб за каждую наклейку.

Дорого или нет – решать каждому самому. Но, к сожалению, стоимость сейчас поднялась и составляет 120 руб за набор из 20 изображений. И вот это мне уже кажется высоковатым.

Тем не менее, для творчества – добро. Они словно приносят вдохновение, подчеркивают индивидуальность и создают уникальную атмосферу.

Предполагаю, что при снижении цены у продавца – я хватану еще.

Если вы ищете что-то, что добавит волшебства, рекомендую обратить внимание на продавца и эти наклейки. Несмотря на проблемы с печатью в одном наборе, общая энергия и финальная цена мне нравятся.

Купить можно вот здесь: клик.

_Liberty Bell_рекомендует
16.11.2024