С брендом мое знакомство началось именно с этой маски. Я не смогла пройти мимо рекламы в инстаграме ))) тем более, что фирма позиционирует себя как производитель косметики с полностью полезным и веганским составом. А я , в последнее время, стараюсь разобраться в составах и понять, чем же я кормлю свою кожу .
Покупала у байера а инстаграме.
Вот так описывает свой продукт производитель:
Созданная из зеленых, веганских ингредиентов, эта невероятная увлажняющая маска преобразует кожу, будь то прыгуна в часовых поясах или просто переночевать. Благодаря питательной комбинации витаминов, керамидов, антиоксидантов и мягких отшелушивающих экстрактов, эта успокаивающая формула оставляет ваш цвет лица супер-здоровый, сияющий и готовый ко всему.
Действие :
Идеально подходит для напряженной кожи и идеально подходит для постпланового цвета лица. В формуле Vegan кожа насыщена питательной смесью витаминов, керамидов, антиоксидантов и нежно отшелушивающих экстрактов, которые действуют вместе, чтобы успокоить и увлажнить кожу, придавая коже вид тонких линий. и морщины, чтобы оставить вещи убер-dewy. Экстракт каштана активизирует естественный процесс отшелушивания кожи, устраняя тусклость; витамин С обеспечивает мощную антиоксидантную защиту и ведет себя как увлажняющий магнит; Ниацинамид уменьшает появление пор и дефектов, а экстракт зеленого чая уменьшает отечность и воспаление, защищая от свободных радикалов. Сказочные основатели бренда также любят использовать маску в качестве увлажняющей грунтовки или ночной процедуры для более интенсивного воздействия.
Это уже серьёзные заявления ))))
Состав и разбор :
Состав и впрямь безупречный)) Опять же, в зоне риска персональная непереносимость.
Упакована масочка в стиле старых кремов, в алюминиевую тубу, ну и похожую на зубную пасту. Содержимое выдавливается легко и ничего не останется врагу))) решена проблема с разрезанием тубы и колупании в закоулках тюбика)))) Упаковкой я довольна.
Сама маска как жирненький крем . Наносится, распределяется легко. Впитывается достаточно быстро, не лежит жирным слоем. В нанесении очень комфортная и приятная. Я кладу слой пожирнее. И он уходит по назначению в лицо, а не на подушку.))
Вот так выглядит сразу после нанесения . И таким жирным слоем я кладу маску
Я использовала маску в промежутках между ретинолом , в помощь коже, что бы не было сухости. Вчера ретинол, сегодня маска. По такой схеме: неделя только ретинол 2 раза и обычный уходовый крем, но он не справлялся. Лицо бархатилось и шелушилось.. Так использовала две недели . Потом я добавила маску и все как рукой сняло . Сухость, мелкие воспаления , стянутости и дискомфорт. Потом в ретинол пришлось сделать вынужденный перерыв . Стала пользоваться маской раз в 4 дня. Ох, нравится мне она))))
Таа как последний месяц очень уверенный, то и кожа моя страдает прилично, обветренные сухие участки - это ужасно. Но с маской я эту проблему устранила быстро.
В итоге хочу сказать, что я буду покупать еще еще.
Фото до и после:
Видны сухие и безжизненные участки
Утром результат
Проблемы, которые я смогла решить благодаря маске: