Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 10:58

Добрый день!

Мой отзыв на крем для зоны вокруг глаз MUCHA Up All Night Eye Cream:

У меня был полноразмерный продукт объемом в 15 мл, который я получила в подарок при покупке в интернет - магазине. Продукт в коробке, внутри флакон с помпой. Защиты от первого вскрытия не было ни на коробке, ни на флаконе. Срок годности на продукте не стоял, после вскрытия срок годности составляет 6 месяцев. Произведено в США.

Что говорит производитель:

Мгновенно подсвечивает область под глазами (жемчужная пудра в составе). Так же сочетает в себе силу бодрящих семян кофе и растительных экстрактов вместе с уникальной фирменной технологией, которая включает в себя увлажняющую гиалуроновую кислоту с рисовыми пептидами для стимулирования выработки коллагена и эластина. Все это обеспечивает более упругую кожу, уменьшает темные круги и защищает от воздействия современного образа жизни. Гладкая, бархатистая формула идеально ложится под макияж.

Состав :

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate SE, Arachidyl Alcohol, Mica, Rosa Canina Fruit Oil, Squalane, Behenyl Alcohol, Water (Aqua) (Eau), Tetrahexyldecyl Ascorbate, Niacinamide, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Panthenol, Pearl Powder, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Kefiran, Hydrolyzed Rice Bran Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Bacillus Ferment, Xanthan Gum, Escin, Ammonium Glycyrrhizate, Glyceryl Caprylate, Cetyl Alcohol, Polyglutamic Acid, Stearic Acid, Arachidyl Glucoside, Betaine, Tin Oxide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Propanediol, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Titanium Dioxide

О себе: 43 года.

Сам продукт с помпой, упаковка очень красивая, пользоваться удобно, выглядит эстетично.

Прочитав описание, я не совсем поняла, что это за продукт и как им пользоваться, потому что производитель говорит об использовании на сыворотку или крем, то есть после них, да еще и утром, и вечером, хотя крем подсвечивающий, да еще он и чуть розовато-кремового оттенка. Сначала мне показалось, что это должен быть гибрид крема и консилера. Так как это не самостоятельный продукт для нанесения, раз требует еще сыворотки или крема.

Но, попробовав, я поняла, что его не белый цвет никак не влияет (ну я на себе не увидела оттенка под глазами), да, жемчужный блик на коже остается, но трудно его даже разглядеть, только зная, что этот блеск заявлен в продукте, можно его увидеть на себе.

Более того, почти со всеми кремами под глаза, которые у меня были в наличии (три штуки) он так или иначе спорил: ложился на мои кремы для век как-то неоднородно и его чуть даже было видно слоем, несмотря на жемчужный блеск, это выглядело скорее как недостаток на коже.

Спустя пару дней применения этого продукта я заметила некое покалывание пока продукт был у меня на коже, сначала я не поняла, что этот продукт виноват и думала, что макияж век на нижнем веке в виде разных теней мне давал этот эффект, но применив без макияжа стало очевидно, что проблема в этом креме именно.

По итогу - некая аллергическая реакция это сугубо моя индивидуальная история. Но визуально крем не улучшает внешний вид как заявляет производитель, блик есть, но не всем он нужен. И на мне это был какой-то неоднородный блик, словно плохо растушеванный декоративный продукт, залипший на коже неравномерно. У меня с тремя разными кремами он спорил: неоднородное нанесение и скомканность продукта на коже была очевидна, мне продукт совершенно не понравился, так что я его не рекомендую!
Всем удачных продуктов!

YANA_L_Kне рекомендует