Опубликовано 22 Январь, 2019 - 22:59

Сидя вечером, листая новостную ленту, мне вдруг случайно выскачила рекомендация посмотреть фильм отечественного производства Аномалия. Фильм достаточно новый 2017 года. Из известных мне актеров тут снимается Даниил Белых и Мария Шумакова. Та самая, которая снималась в известной всем Сладкой жизни.

Кино косвенно касается темы рыбалки, я от нее очень далека, но это меня не остановило от просмотра фильма. С самых первых кадров - шикарнейшие виды природы - зимний лес, заснеженное озеро, закат.

Все это заставляет практически переместиться внутрь фильма. Езда на снегоходах!!! Ух!

Две семьи вместе с детьми отправляются разгадать загадку Щучьего озера, которое находится в глухом лесу.

И тут то по приезду туда начинаются настоящие приключения. Налетает снежный буран. В это время исчезает девочка, мужчины тем временем обнаруживают расставленные по периметру ловушки и не просто, а военного характера. В процессе фильма герои находят секретную лабораторию. И им становится необходимым выяснить, что же тут происходит и причем тут разработки ученых. Озеро кишит гигантскими окунями, и если окуни таких размеров, то каких же размеров здесь сестрица щука? И не спроста ли озеро называется Щучьим?

Фильм полон тайн и загадок. Мне он очень понравился и пришелся близким по духу. А какой же красивой показана русская зима!

Столько замечательных кадров. Актеры большие молодцы, дети тоже хорошо выполнили свои роли. Даже собака исполнила свою роль так, что можно давать Оскар.
Я настоятельно рекомендую всем посмотреть этот фильм! Да он на один просмотр, но увидеть его стоит!

Достоинства
  • * красивая природа
  • *Хорошая игра актеров
  • Безумно красивые съемки
Amina5рекомендует