Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 03:21

Что умеют делать американские делители кино, так это снимать фильмы которые подходят для просмотра всей семьёй.

А не давно я искал кино что бы и мне было не скучно его смотреть и моим детям от семи до одиннадцати лет было нескучно. И при этом они не увидели бы не чего лишнего. И хотелось что бы это был отечественный фильм. А у наших кинематографистов в последнее время , как то плохо обстоит с созданием фильмов для всей семьи . Но фильм "Аномалия . По щучьему велению." меня не разочаровал.

Аномалия . По щучьему велению
Это современное российское кино с возрастным цензом плюс шесть лет. Его действия разворачиваются примерно в наше время. Герои фильма две семьи .
Аномалия . По щучьему велению
Соответственно двое молодых мужчин средних лет. Их жены и дети. (один мальчик и одна девочка пред подросткового возраста )

Операторская работа среднего уровня. Специальные эффекты для такого фильма откровенно слабоватые. Но все равно фильм смотреться интересно.

Аномалия . По щучьему велению

Актеры в том числе и дети отработали не плохо.

Фильм конечно не является шедевром мирового кино.

Аномалия . По щучьему велению
Но для просмотра дома с детьми вполне пойдет.

Завязка такая главные герой узнают из видеороликов что где- то в глуши есть озеро где много рыбы и она очень большая. но там их ждет не совсем обычная , страшная рыбалка!

Достоинства
  • * красивая природа
  • *Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Есть ляпы
grumaruрекомендует
18.02.2019