Основа под макияж “LE BLANC DE CHANEL”, стеклянный флакон, объёмом 30 мл. с дозатором. Цвет текстуры белый, запах, как и всегда у CHANEL - выше всяких похвал, нежный, приятный.
Итак, это основа для идеального цвета лица.
Это она☝️
Я бы сама никогда не взяла с полки, порекомендовал консультант, минутка слабины и ... я взяла, о чём не каюсь совершенно. Использую не каждый день, я не люблю много средств на коже, использую для выходов.
Компашка
Она универсальна. Её можно наносить:
как основу под макияж;
как самостоятельное средство;
можно смешивать с тональным средством;
как корректор, убирать темные круги под глазами, покраснения и прочие недостатки;
как хайлайтер (рекомендует производитель, я не пробовала, отнесусь скептически, любительницам блистать, думаю не подойдёт)
Микрорельеф кожи лица, да и не только! выравнивается, я бы сказала эффект подсвечивания (illuminating base), нанесения тонального средства становится проще, дольше держится макияж, стойкость повышается.
• Экстракт гамамелиса сужает поры и делает их менее заметными. • Пудра минерального происхождения, полученная из кремнезема и слюды, придает коже матовость. • Экстракт лакричника выравнивает микрорельеф кожи. • Увлажняющий комплекс заботится о состоянии кожи лица
Попробовав что-то из CHANEL, уже вообще не хочется пользоваться чём-то ещё, я придерживаюсь правила: «Лучше покупать себе редко что-то хорошее, чем обсыпать себя барахлом».
Цену не помню. Куплю ли я ещё себе это средство? Однозначно да.