Здравствуйте, Прекрасные!
Как же я обожаю помады... Наверное как и любая девушка. У меня огромная коллекция самых разных помад различных оттенков: от полупрозрачных до кричаще-ярких и с абсолютно разными текстурами и эффектом. Помада из коллекции Caring Shine от Essence покорила моё сердечко уже в руках, даже не успев оказаться на моих губах.
Общая информация
Объём: 3,5гр
Цена: 275 рублей
Где купить: Оффлайн магазины косметики, Маркетплейсы
Упаковка и оформление
Упаковка представляет собой классический пластиковый футляр стиковых помад с выкручивающимся механизмом. Крышечка белого цвета с золотой надписью наименования продукта, также с золотистым основанием.
На футляре имеется наклейка со всей подробной информацией о продукте.
Описание
Помада caring SHINE vegan collagen насыщена гиалуроновой кислотой и веганским заменителем коллагена. Она не пересушивает кожу, комфортно ощущается на губах и создаёт покрытие средней плотности с сияющим финишем.
Стик
Оформление стика помады - это произведение искусства! Стик настолько красивый, что хотелось любоваться и любоваться им как можно дольше.
На стике присутствует тиснение: звёздочки и логотип бренда - выглядит очень красиво.
Аромат
Аромат косметический, немного сладковатый. Но он не приторно-конфетный, а элегантный как у хорошего парфюма.
Свотчи
В стике помада выглядит классической красной, но на коже она имеет немного ягодный оттенок. Я этому очень рада, так как классические красные помады в моей косметичке присутствуют в разных формах выпуска и с разным финишем, а такого оттенка у меня ещё не было.
Оттенок очень интересный, но носить то я его буду не на руке, а на губах поэтому...
Помада на губах
Обычно помады выглядит по разному на губах с консилером и без него: на консилере - интенсивнее, ярче, богаче и тд., но в случае с этой помадой разницы нет.
Она настолько хорошо пигментирована и имеет плотное покрытие, что нет необходимости искусственно усиливать её цвет.
Цвет меняется только при смене освещения, но жёлтое, тёплое освещение как во многих офисах изменяет цвет всего на свете. Так и с этой помадой - под тёплым освещением она выглядит кораллово-красной.
Зимой, перед выходом на улицу я обязательно использую питательный бальзам для губ. Я попробовала нанести помаду на бальзам и вот что вышло:
Мне очень нравится результат - финиш стал ещё более сияющим, а покрытие чуть тоньше. Губы выглядят увлажнёнными, будто на них нанесён блеск или масло для губ с красивым плотным оттенком.
Стойкость
Помада отличилась и своей стойкостью, но в своём стиле. Так как у помады сияющий финиш, то я и не ожидала её видеть в течении несколько часов в первозданном виде на губах. Я думала, что может питьё она и выдержит, но вот в обед точно вся съестся... но у неё получается выглядеть великолепно и без сияния!
Спустя примерно 4-5 часов после нанесения, глянцевое покрытие сходит и остаётся матовое покрытие чуть менее интенсивного цвета, но он всё равно и есть и выглядят губы опрятно.
Ощущения на губах
В помаде чувствуются ухаживающие компоненты. Она очень комфортна на губах, абсолютно не сушит их и почти не чувствуется "вес" покрытия.
Помада не имеет липкого слоя и жирности.
Заключение
Помада Caring Shine от Essence очень хороша. Особенно мне понравилось её превращение из глянцевой в матовую с сохранением красивого оттенка.
Благодарю за прочтение моего отзыва и желаю Вам прекрасного настроения и красивейших помад в Вашей косметичке!