Я покупаю Пенку этой серии не один год. Могу сказать ,что для моей смешанной кожи она подходит как ни какая другая .Пока подбирала средство от прыщей и сухости прошло не мало времени, даже не один год . Жаль что в моей юности не было этой пенки , да и Avon в 90 х годах не продавали. Так вот ,попал как то мне в руки каталог Avon, сижу просто листаю , а вдруг чего ни будь найду. Вижу ,пенка для умывания Avon Solutions Complete Balance и тоник продавались вместе. И даже вроде на акции. Я решила попробовать и не пожалела .
1 ) Это удобная упаковка и дозатор.
2) Приятный нежный аромат.
3) Хорошо вспенивается , не остается на коже , легко смывается.
4) При умывании отлично удаляет не только жирный блеск но и макияж без особых на то усилий!
5) После смывания кожа не стянута , а превосходно дышит и не надо увлажняющих кремов
. 6) Относительно не дорогой , учитывая то , что хватает одной упаковки ( при умывании утром и вечером) на 3и месяца.
Конечно каждой девушке или женщине , надо самой индивидуально подбирать средство для умывания, но я рекомендую попробовать , а вдруг и вам подойдет. И вы найдете ,то что искали давно!!!